홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
한석봉 2019.02.10 23:25  
이거 1,2년 전 자료 아님?

럭키포인트 387 개이득

이지금 2019.02.10 23:26  
[@한석봉] ㅇㅇ 오늘자는 아닌듯
ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.10 23:26  
[@한석봉] 2016년 10월에 있던 일

럭키포인트 1,554 개이득

이지금 2019.02.10 23:25  
대령이라는 놈이.... 실환가;; 전문성이라곤 눈꼽만큼도 없나보네

럭키포인트 1,526 개이득

국개의원 2019.02.10 23:40  
[@이지금] 걍 미군측에서 제압했어야함 미군법으로 처벌하고

럭키포인트 1,426 개이득

시리우스 2019.02.10 23:26  
의도가 없었으면 잘못이 없는줄 아나...

럭키포인트 1,563 개이득

릭앤모티 2019.02.10 23:28  
;;

럭키포인트 2,988 개이득

다리가죠아 2019.02.10 23:58  
수준 나오는 거지 뭐

럭키포인트 2,804 개이득

갸아악구와아악 2019.02.11 00:36  
그것이 우리 군의 수준으로 비칠까 부끄럽다니 그것이 우리 군 수준이 맞는데 ㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

광광 2019.02.11 02:43  
16년도 일이네ㅋㅋ 그때나 지금이나

럭키포인트 1,269 개이득

Helldiver 2019.02.11 03:40  
저 플리어 장비 돈이 얼만데 미쳤네

럭키포인트 2,642 개이득

김밥소년 2019.02.11 12:19  
우리의 주 적은 간부 라는 말, 괜히 나온게 아님

럭키포인트 2,169 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.11 13:07  
부사관도 아니고 장교 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 대령

럭키포인트 110 개이득

앙기모링 2019.02.11 13:16  
죽어

럭키포인트 2,986 개이득

살맛나냐 2019.02.11 15:32  
하아 말해 뭐해 누구나 알듯 군 수준이 딱 그정도인거지

럭키포인트 2,782 개이득

안드레아 2019.02.11 17:12  
저게 딱 수준인거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 982 개이득

제목