홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
키썸 2019.02.09 02:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,016 개이득

원엽이 2019.02.09 02:16  
와 댓글 6만개를 어떻게다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,646 개이득

갓지효 2019.02.09 02:42  
인생을 커뮤에 바치신분들... ㅉㅉ 왜저래 에혀
커뮤에 목숨걸지 말고 니네 인생을 사세요

럭키포인트 1,275 개이득

꾸짖을 2019.02.09 02:42  
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ(이름/직업) 이거나오는거같네

럭키포인트 1,325 개이득

광광 2019.02.09 04:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 995 개이득

왓츄거너두 2019.02.09 06:23  
댓글 6만개는 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,803 개이득

장사셧제 2019.02.09 07:47  
개집에도 개집 그 자체이신분들 몇분있지

럭키포인트 1,873 개이득

안생경민 2019.02.09 08:36  
[@장사셧제] 개집그자체등장하셨읍니다 모두대가리박어잇!

럭키포인트 2,282 개이득

장사셧제 2019.02.09 14:44  
[@안생경민]
시노자키ai 2019.02.09 09:23  
댓글다는데 평균 10초 잡고 마지막애는 6만1천개정도니까  61만초. 
장장 댓글다는데만 169시간!

게시글도 5135개나 되니까 1개당 5분치고
25675분 = 약 428시간 

총 169시간 + 428시간 = 약 597시간

댓글 달고 게시글 쓰는데만 약 25일!

접속횟수도 1261회니까 한번 접속해서 최소

1시간은 봤다고치면 1261시간 = 52.5일

다 합하면 약 77.5일!

직장인 기준 8시간 근무로 잡으면
77.5 * 3 = 232.6일
마지막애는 최소 저 커뮤에서 232일 근무한셈

럭키포인트 506 개이득

네이마르 2019.02.09 12:34  
[@시노자키ai] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

올레 2019.02.09 11:49  
이미 엠봉에서부터 7년은 된 거 같아..

럭키포인트 715 개이득

강백호 2019.02.09 11:58  
아우 손떨려, .

럭키포인트 261 개이득

김소희 2019.02.09 15:08  
커뮤에 인생 걸지마

럭키포인트 1,236 개이득

까악까악 2019.02.09 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠봉부터하면 나도 꽤.. 오래낭비한거같다ㅋㅋ

럭키포인트 841 개이득

제목