홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
우씌 2019.02.08 15:07  
포상이네

럭키포인트 17 개이득

망나니 2019.02.08 15:08  
합법인데 정수리도 좀...킁카킁카~

럭키포인트 76 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.02.08 15:11  
앨범에 넣어서 팔자

럭키포인트 792 개이득

개집아저씨 2019.02.08 15:11  
정수리 냄새가 왜 나는지 궁금한사람 있으면 머리 완전 밀어봐..  그럼 바로 이해됨!!

럭키포인트 1,409 개이득

갓지효 2019.02.08 15:12  
[@개집아저씨] 머머리 아웃

럭키포인트 1,099 개이득

개집아저씨 2019.02.08 15:13  
[@갓지효] 그럼 난 세잎!
오백원 2019.02.08 15:14  
[@개집아저씨] 왜 그런지 그냥 알려주면 안돼요?

럭키포인트 2,406 개이득

개집아저씨 2019.02.08 15:18  
[@오백원] 내가 딱 1년전에 항암치료 해서 머리완전 머머리 된적있는데, 그때 몸이 안좋아서 그런지 몸전체에 땀이 거의 안났는데 희한하게  유일하게 땀나는데가 정수리임.
그러니까 머리가 있다생각해봐 미세하게라도 매일 땀에  절어있다 보면됨.
오백원 2019.02.08 15:21  
[@개집아저씨] 아 땀!!
답변 ㄳㅇ
스드파 2019.02.08 15:26  
[@개집아저씨] 건강하세요!

럭키포인트 490 개이득

개집아저씨 2019.02.08 15:32  
[@스드파] 그런거 필요없어  나도 드립이나 쳐줘ㅋㅋ
피도눈물도없는놈 2019.02.08 15:37  
[@개집아저씨] 드립치면 신고할거지!!

럭키포인트 1,269 개이득

오태식이 2019.02.08 17:00  
[@개집아저씨] 고추털도 밀어써?

럭키포인트 2,234 개이득

개와늑대의시간 2019.02.08 21:40  
[@개집아저씨] 건강하세요

럭키포인트 2,567 개이득

하후돈 2019.02.08 23:19  
[@개집아저씨] 열이 생겼을때 거의 다 위로 가서 머리에 쏠리니 땀이 많이 나는듯

럭키포인트 671 개이득

오수형 2019.02.08 15:30  
난 귀뒤에 냄새 맡게되더라

럭키포인트 2,405 개이득

띠요옹 2019.02.08 16:26  
[@오수형] 귀두인줄

럭키포인트 1,587 개이득

고민 2019.02.08 21:18  
[@오수형] 어디 영화에서나오지않나
늙으면 귀 뒤에 잘닦고다니라고 냄새 존내난다고
합법마약 ㅇㅈ합니다

럭키포인트 2,021 개이득