홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Netflix  
전형적인 내로남불 새끼
BEST 2 백구  
73차 가해보소
BEST 3 두려움과떨림  
추희야 석하다...........
40 Comments
낸시ㅃㅃ 2019.02.08 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,174 개이득

백구 2019.02.08 12:19  
73차 가해보소

럭키포인트 383 개이득

Netflix 2019.02.08 12:20  
전형적인 내로남불 새끼

럭키포인트 1,720 개이득

호또 2019.02.08 12:20  
사람자체가 역겹다

럭키포인트 2,025 개이득

장사셧제 2019.02.08 12:21  
손적손

럭키포인트 872 개이득

윱우 2019.02.08 12:21  
JTBC 사장답네 ㅎ

럭키포인트 2,669 개이득

두려움과떨림 2019.02.08 12:23  
추희야 석하다...........

럭키포인트 2,660 개이득

예슬로우 2019.02.08 12:27  
내로람불
개집일진슈나우저 2019.02.08 12:30  
런런 석희런

럭키포인트 516 개이득

유정연 2019.02.08 12:33  
ㅋㅋㅋ...

럭키포인트 948 개이득

카이리어빙 2019.02.08 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 736 개이득

개집아저씨 2019.02.08 12:48  
이겨도 이긴게 아니다.
이미지 망가지는건 한순간이네

럭키포인트 2,559 개이득

비트코인2800층 2019.02.08 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

페니미스트 2019.02.08 13:08  
[@김김김김] 나도 정확히 이해한건 아닌데
아마 대규모 변호인단을 꾸려서 비판하던 전관예우를 이제는 이용햐려 한다는 게시물인듯 싶음
저기 변호인들 스팩도 그런것같고
즉 내가 이해한게 맞다면 내로남불

럭키포인트 767 개이득

수비니 2019.02.08 13:01  
사람은 막상 본인에게 일이 닥치거나 생기면 어쩔수없는가보다

럭키포인트 2,850 개이득

김김김김 2019.02.08 13:03  
변호인 많이 꾸리는게
잘못인가요?

럭키포인트 1,070 개이득

마지노 2019.02.08 13:10  
[@페니미스트] 나도 그렇게 보고 있는데. 대검 중수부  등 전관예우 이용하려 한다는 내용의 게시글 아닌가

럭키포인트 1,691 개이득

김김김김 2019.02.08 13:20  
[@페니미스트] ㅇㅇ자료는 밑에는 안봣네 그냥물어본건데 비추폭탄보소...
stopthatshit 2019.02.08 13:29  
[@김김김김] 쳐 보시고 댓글을 쳐 다셔야죠 ^^

럭키포인트 2,569 개이득

꽐라센도 2019.02.08 13:48  
[@김김김김] 제대로 안보고 댓글 달았으니 그렇지... 나도 비밀 추천!

럭키포인트 2,905 개이득

올마이티개집 2019.02.08 13:13  
자신의 무죄를 밝히기 위해서 변호인단을 돈 주고 몇명을 고용하던 뭔 상관이겠어 사건이 커지면 담당하는 업무가 다양해지다보니
인력이 많이 필요한건 사실일테니까
다만 전관예우로를 노리고 변호인단을 꾸리고 돈으로 무죄를 만들려고하면 그게 문제지

럭키포인트 2,075 개이득

리얼루다 2019.02.08 14:41  
[@올마이티개집] 꾸려진 변호인단 명단이 나온것도 아닌데?

럭키포인트 2,710 개이득

마지노 2019.02.08 15:11  
[@리얼루다] 저 게시글 짤(채널A보도)에 따르면 홍 변호사 김 변호사와 같은 대검 중수부 프로필 있는 분들이

변호인으로 명단 나온거 아님 ?

럭키포인트 1,435 개이득

리얼루다 2019.02.08 15:48  
[@마지노] ㅈㅅㅈㅅ 내용을 대충 봤네여

럭키포인트 2,224 개이득

화공티라노 2019.02.13 00:42  
[@리얼루다] 븅신

럭키포인트 2,212 개이득

전기 2019.02.08 13:16  
석하다 추희야ㅠ

럭키포인트 837 개이득

킹조프리 2019.02.08 13:28  
ㅋㅋㅋㅋ삼성이 손석희 보낸다는 김어준 빠는 ㅎㄹㅅㄲ들 안나타나나

럭키포인트 653 개이득

꽐라센도 2019.02.08 13:50  
[@킹조프리] 그런 친구들은 댓글공작하느라 개집할 시간없어ㅎㅎ
헬린2 2019.02.08 14:58  
[@킹조프리] 조심해 그 친구들 잠복해있다가
스리슬쩍 비추누르고 튄다

럭키포인트 2,348 개이득

마지노 2019.02.08 15:15  
[@킹조프리] 이 게시글은 이제 일름보 게시판에 올라올수돜ㅋㅋ
헬린2 2019.02.08 14:01  
근데 내로남불 이런걸 떠나서
비교적 간단한 사건에 대해서 변호인단을 10명이나 꾸린다는게 뭔가 있나 자꾸 궁금하게 되네

럭키포인트 1,225 개이득

Litigious 2019.02.08 14:39  
변호인단이 아무리 강력하면 뭐해 ㅠ 피해자의 눈물이 곧 증거인데....

럭키포인트 1,293 개이득

개집망해라 2019.02.08 14:58  
경찰대 21기, 제2회 변호사시험, 사법연수원 22기 말 다했네 ㅋㅋ

럭키포인트 619 개이득

이정수 2019.02.08 15:25  
좌파놈이 뭐 그렇지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

미쿡인 2019.02.08 15:31  
jtbc 이제 ㅈ된거임?

럭키포인트 2,958 개이득

MARVEL 2019.02.08 23:07  
변호인 10명... 나는 한명만 2번 썼는데도 돈 없어지던데 역시 방송국 사장님이시라 돈도 많고
본인이 당해보니까 열받아서 잠 못자겠던가보네요?

럭키포인트 1,671 개이득

답변달지마 2019.02.08 23:09  

럭키포인트 337 개이득

aodaoddl 2019.02.08 23:51  
대검 중수부도 있고 아주 전관예우 잘 이용하시네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,518 개이득

예스예스 2019.02.09 18:59  
쓸데 없는 짓거리.  뭐가 그리 켕기는지.

럭키포인트 69 개이득

제목