홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.02.07 20:33  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,479 개이득

운칠기삼 2019.02.07 20:33  
웃으면 안되는데..아ㅡㅡ 제목....

럭키포인트 2,248 개이득

지금이지금 2019.02.07 20:35  
ㅋㅋㅋㅋ 아 제목 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,802 개이득

부산 2019.02.07 20:36  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,882 개이득

매의눈 2019.02.07 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,768 개이득

돈좀주라 2019.02.07 20:38  
흰 피를 흩뿌렸다

럭키포인트 1,153 개이득

딕고 2019.02.07 20:38  
제목이 다 했다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,177 개이득

김김김김김김김 2019.02.07 20:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,590 개이득

qusghtk 2019.02.07 20:41  
제목이 살렸다.

럭키포인트 1,442 개이득

붕붕낙지 2019.02.07 20:43  
이차돈이 뭔데

럭키포인트 2,700 개이득

지주인재욕사과 2019.02.07 20:44  
[@붕붕낙지] 신라가 불교공인하게만든 장본인임
너굴너굴맨 2019.02.07 21:04  
[@붕붕낙지] 설명 더 하자면 참수 당했는데 흰 피가 뿜어져 나왔다고 함

럭키포인트 2,320 개이득

Litigious 2019.02.07 21:11  
[@너굴너굴맨] 설명 더하자면 그걸로 왕권강화 함.

럭키포인트 2,906 개이득

꼬오온대 2019.02.07 20:43  
이차돈이 머냐?

럭키포인트 653 개이득

유부녀다이스키 2019.02.07 20:46  
[@꼬오온대] 흰색피

럭키포인트 2,290 개이득

개집경찰 2019.02.07 20:48  
[@꼬오온대] 신라 법흥왕때 불교수용의 정당성을 만들기위해 이차돈의 목을 자르니 하얀피가 솟구쳤다 주작침

럭키포인트 2,195 개이득

꼬오온대 2019.02.07 20:59  
[@개집경찰] 국사 존나 못한거 티났네 고마워 !!!!!!!
존래이크리티컬 2019.02.07 20:54  
하얀피.

럭키포인트 908 개이득

거지 2019.02.07 21:14  
와 존나 아프겠다

럭키포인트 229 개이득

참이슬 2019.02.07 22:08  
아...갑갑허다

럭키포인트 1,984 개이득

개붕 2019.02.07 22:27  
흰피ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 771 개이득

우넘 2019.02.07 22:27  
빨간페인트면 작살날뻔

럭키포인트 1,133 개이득

유지 2019.02.07 22:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,324 개이득

천마대딸신공 2019.02.07 22:48  
이차돈시봘ㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

이히리베 2019.02.07 22:56  
개집형들 존나 유식하다... 이차돈 첨보는데?? 중딩때 국사 90은 계속 넘었는데 나도..

럭키포인트 1,845 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.02.07 23:30  
국사좀 재미로라도 국사만화책이라도 읽어라 새기들아

럭키포인트 894 개이득

몽키D사나 2019.02.08 00:32  
이차돈 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 오랜만에 듣네

럭키포인트 1,972 개이득

무어냐 2019.02.08 00:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

친일파 2019.02.09 11:51  
이차돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 다하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,480 개이득

제목