홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
억지 아니냐...
새우알러지 없는데 다른 알러지가 있을 수 있지...

나는 어릴때 먼지랑 진드기 있는 곳에만 가면 호흡기 ㅄ되어서 병원 입원한적도 있는데...
BEST 2 qusghtk  
옹호하려는 건 아닌데.. 새우 알러지가 없다는 의미 아닌가 싶은데.. 아니면 이렇게 변명을 할 소지가 있거나..
BEST 3 존래이크리티컬  
븅신.
14 Comments
존래이크리티컬 2019.02.07 20:52  
븅신.

럭키포인트 2,478 개이득

qusghtk 2019.02.07 20:53  
옹호하려는 건 아닌데.. 새우 알러지가 없다는 의미 아닌가 싶은데.. 아니면 이렇게 변명을 할 소지가 있거나..

럭키포인트 2,870 개이득

꽐라센도 2019.02.07 20:59  
[@qusghtk] 나도 그렇게 알아들었는데 걍 이건 까기위해 만든 트집같음

럭키포인트 912 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.07 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 이러니 개그프로들이 망하짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

국개의원 2019.02.07 21:01  
어차피 새우버거에 새우1도 안들어가는데
개집일진슈나우저 2019.02.07 21:02  
억지 아니냐...
새우알러지 없는데 다른 알러지가 있을 수 있지...

나는 어릴때 먼지랑 진드기 있는 곳에만 가면 호흡기 ㅄ되어서 병원 입원한적도 있는데...

럭키포인트 1,088 개이득

지주인재욕사과 2019.02.07 21:07  
억지지

깔만한거로 까자

럭키포인트 2,114 개이득

chanp 2019.02.07 21:38  
군대도 못갈정도로 고생하는 알러지면

저기서 새우 알러지는 없습니다 라고 했겠지.

럭키포인트 2,831 개이득

니콘캐논 2019.02.07 21:50  
대체 어느정도 알러지면 군면제냐?

럭키포인트 720 개이득

Jebediah 2019.02.07 22:24  
먹는거랑 관련된거 얘기겠지 뭐

럭키포인트 2,439 개이득

진성개집인 2019.02.07 23:49  
ㅋㅋㅋ이거는 억지라는거 아네

근데 억지를 부리는 이유가 면제사유가 ㅈ같아서겠지?
더 정확히 말하면 두드러기 때매 면제라는게ㅋㅋㅋ
그걸 풍자한다고 일부러 물어본듯ㅋㅋ

럭키포인트 680 개이득

학교선생님 2019.02.08 00:20  
희귀한 병으로 희귀하게 면제되셨네

럭키포인트 24 개이득

망돌 2019.02.08 00:22  
알러지는 알수없는 이유로도 사라지기도 함. 알수없는 이유로 발병하기도 하고.... 난 군제대하고 아토피발병한 케이스인데 의사말에 의하면 그렇다함.

뭐 사라졌을수도 있지. 근데 그 당시 면제이유자체로는 좀 억지임.

럭키포인트 654 개이득

친일파 2019.02.09 11:27  
이건 걍 존나 억지구만 ㅋㅋㅋㅋ 억지라는 댓글
들 비추 보니 답없는 세끼들 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,145 개이득

제목