홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

25살 먹고 아빠한테 ㅋㄷ 들림.. ㅜ

오수형 23 18870 32 2

다운로드 (50).jpeg

다운로드 (51).jpeg

Best Comment

BEST 1 소라카  
성에 대한 인식은 세대를 거쳐가며 변하는 중이지만.. 아직까진 우리나라 성교육은 잘못됐다고 생각해..전에 개집에서 캐나다 성교육 글 본게 생각남..ㅠㅠ우린 언제쯤 그런 교육 받아서 성인지를 명확히 할까.. 유교 좋긴 좋다만.. 이런 부분은 좀ㅠㅠ
23 Comments
임나연 2019.02.07 17:06  
아버지 정관수술 안하셨나보네

럭키포인트 380 개이득

한석봉 2019.02.07 17:06  
25살 먹고 아빠한테 ㅋㄷ 드림.. ㅜ

럭키포인트 929 개이득

눈난초 2019.02.07 17:10  
그래도 좋은 아버시지다...ㅎㅎ

럭키포인트 925 개이득

소라카 2019.02.07 17:13  
성에 대한 인식은 세대를 거쳐가며 변하는 중이지만.. 아직까진 우리나라 성교육은 잘못됐다고 생각해..전에 개집에서 캐나다 성교육 글 본게 생각남..ㅠㅠ우린 언제쯤 그런 교육 받아서 성인지를 명확히 할까.. 유교 좋긴 좋다만.. 이런 부분은 좀ㅠㅠ

럭키포인트 1,888 개이득

노로도도도 2019.02.08 10:29  
[@소라카] 끝까지 읽고 댑글써라 오덕아..

럭키포인트 1,278 개이득

소라카 2019.02.08 14:47  
[@노로도도도] 막줄이랑 관계가..하...
네 형! 제가 잘못했슴당!

럭키포인트 1,484 개이득

최강한화 2019.02.07 17:17  
아부지  서요?

럭키포인트 2,610 개이득

근데어쩌라고 2019.02.07 17:19  
0.01이면 사가미?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 560 개이득

헬린2 2019.02.08 09:54  
[@근데어쩌라고] 난 오카모토

럭키포인트 19 개이득

점수이 2019.02.07 17:33  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 645 개이득

킁킁킁 2019.02.07 17:51  
0.01짜리 너무 비닐느낌 나서 별로라던데

럭키포인트 1,077 개이득

쿠팡맨 2019.02.07 18:41  
다 써본결과 0.02가 짱이다

럭키포인트 1,486 개이득

보노BONO 2019.02.07 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 510 개이득

망나니 2019.02.07 19:53  
아버님이 콘돔을 삥뜯다니...

럭키포인트 1,679 개이득

쭈펭귄 2019.02.07 21:44  
콘돔은 이브리얼

럭키포인트 1,662 개이득

비온날아침 2019.02.07 22:18  
실제로 0.01mm 없다고함

럭키포인트 1,303 개이득

광광 2019.02.08 05:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩

럭키포인트 294 개이득

성인나이트 2019.02.08 10:18  
그거 주면 아빠 엄마한테 따귀맞음!!
이양반아!!

럭키포인트 956 개이득

앙기모링 2019.02.08 10:37  
왜씀

럭키포인트 685 개이득

맥짱 2019.02.08 13:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,234 개이득

dogjp 2019.02.08 15:32  
들킴이 아니라 들림이었구나..

럭키포인트 2,472 개이득

말술소녀밍키 2019.02.08 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 제목이 0.01미리 차이로.. 세잎

럭키포인트 2,890 개이득

아이씨왜저래진짜 2019.02.10 17:52  
부러워서 비추줌

럭키포인트 1,785 개이득

제목