홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

충격...여자의 진화 과정

광명사람 29 20343 32 0

Best Comment

BEST 1 단흔  
뭐냐.. 첫줄부터 틀린거아녀?
생리가 임신을 대비해 자궁에 양분을 저장한다 -> 배란&임신을 수월하게하기위해 자궁 내부 부풀어올랐다 붕괴내며 배출

게다가 자궁을 주기적으로 청소해서 불순한 수정란을 유산시킨다 -> 불순한 수정란 구별 못할뿐더러 수정란 착상되는순간 생리끝

중학교 기술가정때 배운걸 아직도 기억하고있는데 쟤넨 공부도 안한 빡대가리들이 정설을 논하긴 커녕 별 잡소리만 가득차있냐
29 Comments
행복한세상 2019.02.07 15:16  
리트윗수봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식들도 있다지만 경악스럽다

럭키포인트 2,416 개이득

Litigious 2019.02.07 15:19  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 과대피해망상을 넘어서는 단어는 없나??

럭키포인트 1,029 개이득

근데어쩌라고 2019.02.07 15:20  
[@Litigious] 망상과다피해

럭키포인트 145 개이득

기린기린 2019.02.07 15:21  
[@근데어쩌라고] 피해과다망상
블랙맘바 2019.02.07 15:27  
[@Litigious] 페미

럭키포인트 104 개이득

장사셧제 2019.02.07 16:50  
[@Litigious] 트페미

럭키포인트 28 개이득

두려움과떨림 2019.02.07 17:01  
[@Litigious] 뇌병??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,545 개이득

김소희 2019.02.07 17:25  
[@Litigious] 초과대피해망상

럭키포인트 1,097 개이득

기린기린 2019.02.07 15:21  
관련문헌이없으면.. 출처는.. 니 뇌내망상?
ㅠㅠ

럭키포인트 725 개이득

이지은 2019.02.07 15:21  
근거도 없는 헛소리지만 자기들 듣기 좋으니까 퍼다나르고 그게 진짜인 줄 믿고ㅋㅋㅋㅋ

재밌음

럭키포인트 1,138 개이득

단흔 2019.02.07 15:25  
뭐냐.. 첫줄부터 틀린거아녀?
생리가 임신을 대비해 자궁에 양분을 저장한다 -> 배란&임신을 수월하게하기위해 자궁 내부 부풀어올랐다 붕괴내며 배출

게다가 자궁을 주기적으로 청소해서 불순한 수정란을 유산시킨다 -> 불순한 수정란 구별 못할뿐더러 수정란 착상되는순간 생리끝

중학교 기술가정때 배운걸 아직도 기억하고있는데 쟤넨 공부도 안한 빡대가리들이 정설을 논하긴 커녕 별 잡소리만 가득차있냐

럭키포인트 2,932 개이득

Litigious 2019.02.07 15:37  
[@단흔] 여자의 인체는 최대한 임신 안하는 쪽으로 진화를 해왔다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 이 부분이 제일 웃긴것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬린2 2019.02.08 11:58  
[@단흔] 아직 탈출못한거보면 지능수준 짐작 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,406 개이득

진지 2019.02.07 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,167 개이득

모모무 2019.02.07 15:38  
회사안다녀 ㅋㅋ

럭키포인트 571 개이득

Jebediah 2019.02.07 15:40  
자신이 자연도태 되지 않으니 자연도태를 이해하지 못하는 모습

럭키포인트 2,998 개이득

유정연 2019.02.07 15:50  
여자가 여자 신체에 대해 이해를 못하고 있으면 어쩌자는거 ㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

부산 2019.02.07 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,780 개이득

살아있다는것은 2019.02.07 15:56  
그냥 미개한거같음 아몰랑식

럭키포인트 2,404 개이득

센서점검필요 2019.02.07 16:15  
나이먹어 폐경하기 전까진 생리가 멎어볼 일이 없는 분들의 뇌내망상글이라서.

럭키포인트 2,123 개이득

카카로트 2019.02.07 17:13  
망상이....

럭키포인트 562 개이득

Helldiver 2019.02.07 17:22  
저거 참고문헌이 없는 이유가 무슨 논문에 나온 내용도 아니고 어느 미국 개그맨이 사람들 웃길려고 한 개그를 그냥 따와서 정론인양 적은거라서 참고문헌 자체가 있을 수가 없었음 나중에 저거 씹털림

럭키포인트 609 개이득

올마이티개집 2019.02.07 18:32  
ㅋ수정란을 주기적으로 밀어낼 정도로 임신을 거부하게 진화한 신체가 ㅋ 정작
착상하면 생리가 끝나는건 뭔데 그럼 ㅋㅋ

그렇게 임신이 싫으면 착상되면 생리가 터져서 자궁벽을 다 토해내야지 ㅋㅋ 빡대가리 아냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,332 개이득

우넘 2019.02.07 19:10  
오늘도 배워갑니다

럭키포인트 422 개이득

답변달지마 2019.02.07 22:03  

럭키포인트 2,021 개이득

점수이 2019.02.08 12:27  
억지인거 같움

럭키포인트 2,707 개이득

성인나이트 2019.02.08 12:32  
출처 뇌내망상

럭키포인트 2,979 개이득