홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
한효주 2019.02.07 01:22  
내가 양구 2사단 나왔다! 진짜 피씨방값 너무 비싼거같음ㅜㅜ
부대복귀 하기 전에 터미널 옆에 있는 중국집이나, 저 멀리 교동반점이 존맛이었는데~

럭키포인트 7,998 개이득

꽐라센도 2019.02.07 01:23  
[@한효주] 적폐도시 양구

럭키포인트 1,771 개이득

안유진 2019.02.07 01:24  
의정부쪽도 2월1일부터 담합햇다던디 ㅋㅋ

럭키포인트 8,028 개이득

불주먹 2019.02.07 01:25  
걍 점프하면 되자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,814 개이득

두더기 2019.02.07 04:57  
[@불주먹] 저녁에 몇 시간 외출하는건데 힘들지

럭키포인트 988 개이득

김세정 2019.02.07 01:27  
21사단 작년초에 복무할때 1800원이였는데

럭키포인트 5,686 개이득

장규리 2019.02.07 01:31  
??? 아 군부대 주변만 이런거였어??

럭키포인트 1,897 개이득

주모 2019.02.07 05:13  
ㅅㅂ 개같은 21사

럭키포인트 8,710 개이득

광광 2019.02.07 05:59  
양구 클라스 어디 안가네

럭키포인트 8,795 개이득

국개의원 2019.02.07 06:26  
[@광광] 타이틀 유지할라면 어쩌겠누

럭키포인트 5,587 개이득

호나우도 2019.02.07 10:58  
양구 국개 새끼들은 없애라 그냥