홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오모리참치찌개  
[@JORDAN] 오히려 그런게 저런 정보에 신빙성을 높여주네
21 Comments
수색 2019.02.07 00:28  
안가면 될 일을 왜 굳이 가서 입뺀당하고 오는지

럭키포인트 2,059 개이득

세르히오라모스 2019.02.07 00:31  
응 다른세계야~

럭키포인트 5,527 개이득

광광 2019.02.07 00:31  
곪았네

럭키포인트 4,806 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.07 00:35  
연애인에서 내렷다

럭키포인트 400 개이득

JORDAN 2019.02.07 00:45  
못 배운티가 아니라 그냥 안 배운티가 존나 나는 글이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,615 개이득

오모리참치찌개 2019.02.07 02:09  
[@JORDAN] 오히려 그런게 저런 정보에 신빙성을 높여주네

럭키포인트 8,364 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.02.07 00:45  
죽순이 걸렌거
죽순이들만 모르지

럭키포인트 5,531 개이득

칸타타 2019.02.07 00:50  
재밋네

럭키포인트 6,962 개이득

막내 2019.02.07 00:56  
읽다보니 뇌피셜로 쓴게 너무 많음.

아레나 주말 테이블 100 초반대로도 잡히고
실제로 테이블 잡는 애들 대기업 직원들이 제일 많음.
즉 그냥 노는거 좋아할뿐 자기 일 분명히 있는 평범한 애들.

재벌ㅋㅋ연예인ㅋㅋ 뒷문ㅋㅋㅋㅋ얘네들 마스크 쓰고 모자 푹 눌러 쓰고 있어서 클럽에 있어도 잘 모르고..대부분의 클럽이 대로변에 있어서 그냥 정문으로 나가는게 차타고 이동하기 제일좋다.

어떤 미친md가 15~20% 수수료 먹으려고 여자한테 약 먹여서 자기 손님한테 자기 손님을 공급하나. 개소리 오지고..

아레나 장부는 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 세상다반사니까 모르는 부분도 있고, 가드들 갑질 같은건 직접 당했으니까 그러려니 하는데...일반적인 경우의 글은 아니니 그냥 재미삼아 읽기를

럭키포인트 4,055 개이득

헬린2 2019.02.07 11:47  
[@막내] 비추를 왜이리 먹었누....
맞는말했구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 수수료 고작 저거먹으려고 약먹이고 약사는 수고를 뭐하러 하냐 그냥 골뱅이나 얼굴 아는 죽순이들 들여보내면 될 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,203 개이득

taewugi 2019.02.07 13:48  
[@막내] 이게 맞는데 비추는 강클 한번 안가본 찐따들이 한거임?

럭키포인트 251 개이득

인스타그램 2019.02.07 00:57  
맞는 말도 있는데 뇌피셜이 절반이다 이건
목격담 1/3 나머지 주워들은 커다라 집합소인듯

럭키포인트 5,024 개이득

rlaqhdska 2019.02.07 01:03  
글을 전체적으로 이상하게 쓴 점이 묘하게 믿음이 간다... 진짜 그런 술먹고 노는거 잘 알고 공부 쪽으론 아예 모르는거 같아서...

럭키포인트 4,763 개이득

개집셋 2019.02.07 01:21  
냄세

럭키포인트 5,033 개이득

물반고기반 2019.02.07 01:45  
나름  재밌게  봤는데....ㅋ  돈 없는  양아치들  조각해서 오는건 사실이다....서로 처음 본 사이인데.. 같이 놀려면  진짜 뻘줌하지...
그리고  그 조각 치는 ㅅ ㄲ 들  대부분이 MD 랑 연결되어 있거나  영업뛰는건 사실이지 뭐... 근데  너무 썰로만 풀어나서.... 거를건 거르고 읽자.....

럭키포인트 1,819 개이득

우넘 2019.02.07 01:49  
왜들그래 갈일없잖아

럭키포인트 1,603 개이득

SanE 2019.02.07 01:56  
어차피 입뺀당할건데 왜읽었지..

럭키포인트 6,967 개이득

이스코 2019.02.07 02:12  
여자 약먹고 당해서 조져진 케이스 목격한거같다 무서운세상이네...

럭키포인트 5,248 개이득

개붕 2019.02.07 09:10  
잘읽었다 하지만 시골살아서 ㅋㅋ

럭키포인트 3,163 개이득

개왕넷 2019.02.07 10:52  
진짜 글이 못배운티 나니까 더 신빙성있네 ㅋㄲ

럭키포인트 321 개이득

수비니 2019.02.07 19:21  
대한민국에 미래는없다

럭키포인트 2,574 개이득

제목