홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맹구  
컼캌컼
13 Comments
맹구 2019.02.04 15:36  
컼캌컼

럭키포인트 339 개이득

망나니 2019.02.04 15:42  
ㅋㅋㅋ 사오후 시절 그립다...

럭키포인트 5,021 개이득

정예인 2019.02.04 15:54  
저래서 내가 팬 활동 안함 ㅎ

럭키포인트 3,078 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.02.04 16:05  
[@정예인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,091 개이득

노지선 2019.02.05 12:12  
[@정예인] 카페에서 저러고 있는거 아니지

럭키포인트 2,700 개이득

정예인 2019.02.05 14:15  
[@노지선] 아니야 그럴리가 어..없잖아.

럭키포인트 3,546 개이득

딱좋아 2019.02.04 15:55  
식스틴에서 떨어진 애가 이번에 itzy나오는데 걔네한테도 밀리려나

럭키포인트 7,915 개이득

힐노예 2019.02.04 16:10  
[@딱좋아] 당연...

럭키포인트 5,981 개이득

표햄 2019.02.04 16:23  
[@딱좋아] 당근빠따

럭키포인트 8,366 개이득

덴마 2019.02.04 16:28  
쟤네 지금 트와이스 팬질중임

럭키포인트 1,305 개이득

우엑 2019.02.04 16:55  
저래서 소속사가 맨날 트와이스 컴백 시기에 똑같이 컴백 시킨건가 ㅡㅡ;;; 데스티니부터 거짐 똑같이 나와서 피봄 ㅋㅋㅋ 팬덤 생각하면 공중파 1위 할만 해도 겹쳐서 절레절레...

럭키포인트 1,561 개이득

꽐라센도 2019.02.04 17:05  
[@우엑] 명예로운 패배 노린거자너 크윽 하필 상대가 트와이스라...

럭키포인트 2,962 개이득

유정연 2019.02.05 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,583 개이득

제목