홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
그런 모순을 견디면서 세뱃돈을 받는게 페미니즘
20 Comments
수달이 2019.02.04 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트로 명치존나쎄게때리시네

럭키포인트 4,140 개이득

쑥대밭 2019.02.04 22:16  
말투가 아예 페미들 말투랑 비슷하네 진짜 좆같은 말투임ㅋㅋㅋㅋㅋ
트페미들 존내 빢칠듯

럭키포인트 4,661 개이득

송하영 2019.02.04 22:19  
당한게 크시니 독을 품으셨구나 응원합니다

럭키포인트 1,835 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.04 22:20  
뷔페미니즘입니다만,

럭키포인트 3,141 개이득

크로스 2019.02.04 22:25  
신여성들이 제사폐업을 외치고있는데  남녀차별 가부장제의 대표적인 제사를  여성부에선 제사 제도를 없애자는 애기도 이제 나올것같다

럭키포인트 1,725 개이득

김김김김김김김 2019.02.04 23:11  
[@크로스] 사실 제도라는게 있는 것도 아닌데 행정부처에서 나서서  없애자 바꾸자 하는 것도 얼빠진다

럭키포인트 5,191 개이득

타타 2019.02.04 23:17  
[@크로스] 이제 여성부의 제사상 폐지 주장에 농축산업계들 충격 설날특수 우려

럭키포인트 7,696 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.02.04 22:30  
그런 모순을 견디면서 세뱃돈을 받는게 페미니즘

럭키포인트 4,880 개이득

차칸사람 2019.02.04 22:45  
[@지구방위대후레쉬맨] + 악플달고 고소먹으면 아빠가 해결해주는게 페미니즘

럭키포인트 8,307 개이득

번저강 2019.02.04 22:56  
[@지구방위대후레쉬맨] 지들 좋은건 다 하면서 견딘다는 표현 쓰고 싫은 것에만 신념 가득한 척

럭키포인트 8,684 개이득

차칸사람 2019.02.04 22:46  
와 뼈 제대로 때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소라카 2019.02.04 23:00  
엌 내뼈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,713 개이득

cooltime 2019.02.04 23:11  
살떨리는소리 들리죠?

럭키포인트 499 개이득

답변달지마 2019.02.04 23:14  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,707 개이득

네이마르 2019.02.04 23:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,608 개이득

하루카제 2019.02.05 00:04  
제대로 사이다 발언해주시네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,404 개이득

화공티라노 2019.02.05 00:26  
저 고운 시를 쓰는 분이 어쩌다 타자질이 험악하게 되었을까이 son suck it 이 씨바럼아

럭키포인트 1,768 개이득

꾸차라코 2019.02.05 00:58  
[@화공티라노] 아들아 이거 빨어?

럭키포인트 802 개이득

화공티라노 2019.02.05 01:20  
[@꾸차라코] 요 손 석 흿 맨

럭키포인트 8,299 개이득

우넘 2019.02.05 02:56  
[@화공티라노] 개쌍욕하셔도 인정

럭키포인트 5,242 개이득

제목