홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

그냥친구와 부랄친구의 차이점

갓지효 9 10460 15 0

Best Comment

BEST 1 jamam  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 너의 집은 여기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 HisMajesty  
한 여름이라 죽진 않을거 같아서 집근처에 정말로 버리고 간적 있음.. 100미터 부축하고 걷는데 30분은 걸린거 같다
주사도 X같아서 주차된 차에 자꾸 기어 올라가는거 끌어내리는데 진이 다 빠짐
9 Comments
jamam 2019.02.02 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 너의 집은 여기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,445 개이득

가나다fkfkfk 2019.02.02 13:40  

럭키포인트 4,192 개이득

HisMajesty 2019.02.02 13:52  
한 여름이라 죽진 않을거 같아서 집근처에 정말로 버리고 간적 있음.. 100미터 부축하고 걷는데 30분은 걸린거 같다
주사도 X같아서 주차된 차에 자꾸 기어 올라가는거 끌어내리는데 진이 다 빠짐

럭키포인트 2,603 개이득

게집아이 2019.02.02 14:11  
개 썅욕하면서 깨운다고 고생좀하지 ㅋ

럭키포인트 4,589 개이득

타튤라 2019.02.02 16:48  
군대가기전엔 그래도 데려라도 갔는데 군대댕겨오고 일하니까 귀찮드라 ㅋㅋ 영등포에서 친구가 취해서 진상짓하길래 바로 모텔에 집어넣고 걍 감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,149 개이득

cooltime 2019.02.02 19:32  
버려 버려

럭키포인트 3,764 개이득

김세정 2019.02.02 20:35  
그냥 카택불러서 보냄

럭키포인트 3,833 개이득

고독나무 2019.02.02 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

궤집왕 2019.02.02 21:43  
나도 친구들이랑 해수욕장에서 술 아침까지마시고 집 가는데 버스터미널앞에 평상이 있었는데 거기에서 잠시 누워있었는데 부랄친구들이 나 놔두고 갔더라..지나가던사람들이 다쳐다봤을건데 곤히 자서 안깨우고 갔다네...고마웠다 씨부랄친구들아..

럭키포인트 48 개이득

제목