홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
남의 사생활은 개 좆으로보면서

내 사생활은 보호받아야겠다 이거네 ㅋㅋ
BEST 2 Anonymous  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 삼성에 대한 압수수색 전 필요한 영장을 무슨 이유로 발부해줌?
지들이 보안 못푸니깐 압수수색해서 삼성 보안 서류들 다 뒤져보겠다고?
텔레그램이 협조 안하는 이유가 지들이 내세우는게 보안인데 그거 푸는 순간
사용자들 다 떨어져나갈텐데 삼성 녹스도 같은 이유에서 머리 아픈거고
강제로 하는 순간 삼성 녹스도 개박살인데 우리나라가 삼성이 먹여 살리는게 얼만데
좋~다고 영장 발부해주고 압수수색 하라고 하겠다
생각 좀
BEST 3 삼미자  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 녹스 공간에 저장된 게 삼성 서버에 있다고 생각을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 정도 상식으로 진지빨고 세상 다 아는 척 일침 놓고 다니는게 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51 Comments
동네착한청년 2020.04.02 11:51  
딱봐도 찐따쉑인데 존나 패면 기어가서 혓바닥으로라도 풀거 같은데 아깝

럭키포인트 2,074 개이득

제목