홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유토피아  
[@형불렀냐] 보통 홍길동이면 홍 길자 동자 라고 하더라규
이유는 내가 아직 안찾아봐서 모르겠네용
이거때문에 학생때 많이 혼났던 기억이 있어요ㅋㅋ
BEST 2 느바  
[@형불렀냐] 홍씨성을 쓰시는 길자 동자 이십니다
19 Comments
형불렀냐 2020.02.16 23:18  
오정세 배우의 아버지 성함이 혹시 오짜 복짜 신가?

럭키포인트 41,324 개이득

유토피아 2020.02.16 23:26  
[@형불렀냐] 성에는 자를 안붙이니 이름이 오오복?!

럭키포인트 39,656 개이득

형불렀냐 2020.02.16 23:27  
[@유토피아] 오 그래? 성에는 자를 안붙여??>
난 이름석자에 홍길동이면, 홍자 길자 동자 십니다. 라고 말해왔는데 그거 틀린건가??
느바 2020.02.16 23:30  
[@형불렀냐] 홍씨성을 쓰시는 길자 동자 이십니다

럭키포인트 28,796 개이득

유토피아 2020.02.16 23:30  
[@형불렀냐] 보통 홍길동이면 홍 길자 동자 라고 하더라규
이유는 내가 아직 안찾아봐서 모르겠네용
이거때문에 학생때 많이 혼났던 기억이 있어요ㅋㅋ
표햄 2020.02.16 23:22  
테드창ㅎㅎ

럭키포인트 28,224 개이득

유토피아 2020.02.16 23:26  
[@표햄] 안녕 창식아?
표햄 2020.02.16 23:43  
[@유토피아] 권경민이라고
유토피아 2020.02.16 23:49  
[@표햄] 아왱 극한직업으로 해줭
비질란테 2020.02.17 09:38  
[@표햄] 나랑 팔씨름 할래?
차빼이사람아 2020.02.17 00:18  
[@유토피아] 저세끼 싸움 존나 못해

럭키포인트 32,879 개이득

서래마을갈비 2020.02.17 00:56  
[@차빼이사람아] ㄴㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,280 개이득

아스널 2020.02.17 09:17  
[@차빼이사람아] 창식아 나랑 사업 하나 같이 하자

럭키포인트 33,532 개이득

opggvtuccw 2020.02.16 23:38  
권경민이가 언제부터 이렇게 일을 시끄럽게 했어!

럭키포인트 42,197 개이득

식빵누나 2020.02.17 08:04  
근처인데 1도 몰랐네 이제 바빠서 슈퍼 도울 일 없겟지

럭키포인트 27,254 개이득

비질란테 2020.02.17 09:37  
테드창 띱세 착하넹ㅎ

럭키포인트 16,602 개이득

맥짱 2020.02.17 10:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,667 개이득

두대칠거다 2020.02.17 19:16  
권경민이가 결국 니 애비 곁으로 간다더니 하는게 이거냐?

럭키포인트 29,740 개이득

제목