홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

버스 안에서 똥 싸버린 선생님

광명사람 12 4816 15 0

12 Comments
타코나에프 2019.09.30 13:46  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,771 개이득

adidas 2019.09.30 13:46  
와...차마 다 못읽었다 ㅠㅠ

럭키포인트 795 개이득

최강한화 2019.09.30 13:48  

럭키포인트 945 개이득

옥토벌 2019.09.30 14:55  
[@최강한화] 잡곡으로 가져와라 핫산

럭키포인트 2,673 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.30 17:50  
[@최강한화]

럭키포인트 3,258 개이득

김알지 2019.09.30 14:05  
필력이 지리네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,978 개이득

갸아악구와아악 2019.09.30 14:36  
아.. 앗아... 진짜 저거보다 쪽팔린 일이 생길 수 있을까 세상에서..
발표 공포증이나 대인기피증 있는 사람들한테 읽으라고 시키면 바로 완치될정도의 수준이네 이건...

럭키포인트 1,833 개이득

광광 2019.09.30 14:39  
다 읽지 못했다 슬퍼서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 667 개이득

백구 2019.09.30 15:02  
진짜 똥얘기로 누구도 대적못할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,624 개이득

자카르타김 2019.09.30 15:24  
똥이 아니라 오줌이여도 버스트라우마 생기던데 똥이면....

럭키포인트 2,616 개이득

MARVEL 2019.09.30 15:28  
와 진짜 글에서 냄새나는건 오랜만이다...
좌약 넣으면 효과 15분만에 나타난다던데
변비약은 케바케 상황따라 달라서 바로 안들경우가 많음

럭키포인트 368 개이득

유령회원 2019.09.30 18:26  
와씨... 너무 안타까운데 필력이 오져서 순식간에 다 읽어버렸네

럭키포인트 3,783 개이득

제목