홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

또 다시 등장한 다정킴

몽키D사나 35 10093 11 1
네 주특기 4.2 박격포랍니다. 그렇답니다.

35 Comments
카일로렌 2019.02.12 16:59  

럭키포인트 2,951 개이득

마지노 2019.02.12 17:00  
성욕 컨트롤 안된다는건 뭔 개소리임? 컨트롤 안됏다면 진즉에 난리낫겟지.

럭키포인트 2,696 개이득

갤럭시S9 2019.02.12 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자말투가 저래?

럭키포인트 2,083 개이득

쌈바쇼 2019.02.12 17:02  
성욕 자제가 안됀다니
남자가 짐승이니 ㅋ

럭키포인트 1,527 개이득

올마이티개집 2019.02.12 17:06  
남자 성욕의 대상이 되어본 적이나 있는지 모르겠다 ㅋㅋ
2차 성징 이후부터 뒤지기 직전까지 항상 절제되어오는게 남자의 성욕이다 ㅋㅋ
지들이 타의적 금욕생활한다고 남들의 건전한 성생활까지 더럽다고 보는 ㅄ 마인드는 도대체 어디서부터 잘못된거야 ....

럭키포인트 2,983 개이득

또라이 2019.02.12 23:07  
[@올마이티개집] 남자래잖아욧

럭키포인트 749 개이득

몽키D사나 2019.02.13 16:31  
[@또라이] 남자도 남자 성욕의 대상이 될 수 있지
김태균 2019.02.12 17:06  
남자들은 말하다가 한국남자라는 말 자체를 잘 안쓰지

럭키포인트 2,245 개이득

DragonGirl 2019.02.12 17:10  

럭키포인트 2,753 개이득

음란키보드 2019.02.12 17:10  
4.2 박격포는 어디서 또 주워들었을까

럭키포인트 1,793 개이득

우씌 2019.02.12 17:11  
4.2박격포라 쓴 거 보니 남자가 일부러 여자인척 틀리게 쓴 것 같기도 하고

럭키포인트 985 개이득

벤자민프랭클린 2019.02.12 17:11  
참견병은

럭키포인트 2,500 개이득

안드로메다 2019.02.12 17:16  
나도 4.2인치 1125  근데 아직도 쓰나??
나 인제 민방위도 끝났는데.

럭키포인트 1,181 개이득

트롤킹 2019.02.12 18:56  
[@안드로메다] 15년 군번인데 저있던 부대는 썼어요

럭키포인트 1,299 개이득

제리배 2019.02.13 00:34  
[@안드로메다] 반갑습니다 행님 13번군번입니다.

럭키포인트 2,377 개이득

안드로메다 2019.02.13 17:02  
[@제리배] 저랑 별차이 없네요.. 98 군번 땃...
시펄 2019.02.12 17:17  
저 쿵쾅이년은 왜 저러냐

럭키포인트 1,328 개이득

꼬오온대 2019.02.12 17:18  
오지게 코르셋으로 컨트롤 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

깐깐징어 2019.02.12 17:50  
공부해왔네 4.2가 뭐 의미하는지는 알라나

럭키포인트 2,344 개이득

똘똘이 2019.02.12 18:03  
1,2,3,4,5,6,7,8,9
이거 읽어보라고 시키면 될 듯

럭키포인트 2,990 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.12 18:09  
[@똘똘이] ㅋㅋㅋㅋ전역하고 한동안
무거운거 들때
하나 둘 삼! 했는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 588 개이득

우리모두를죽여도 2019.02.12 19:44  
[@오늘도술로밤을채우고] 난 전화번호 불러줄때 아직도 포병숫자씀ㅋㅋㅋㅋ
다시 되묻는일이 적어짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,431 개이득

나꼬나꼬 2019.02.13 02:05  
[@똘똘이] 그거 읽어보라고 하면 저는 미필이 됩니다.... 포병이지만 현무 부대라 그걸 쓰지 않았거든요ㅠㅠ

럭키포인트 1,595 개이득

김세정 2019.02.13 13:03  
[@나꼬나꼬] 보통 군대에서 포병아니여도 하나둘삼넷은 알지않나요?

럭키포인트 382 개이득

나꼬나꼬 2019.02.13 14:37  
[@김세정] 그 삼넷까지만 알고 그 다음은 헷갈린다고 해야하나... 그 잘 안들릴때 입모양으로도 판단할 수 있게끔 숫자를 부르는거라던데 맞나요?
부산 2019.02.12 18:15  
4.2 박격포 화력이 장난아니겠는걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,103 개이득

푸코조 2019.02.12 19:50  
걍 어그로같네ㅋㅋ

럭키포인트 1,182 개이득

백진스키 2019.02.12 20:12  
4.2인치 박격포 있지않나요? 제가 나온 부대에서 4.2인치 박격포 있었던걸로 기억하는데..견인포인가?? 90미리 무반동 다뤄서 포는 잘 모르겠네요 ㅠ

럭키포인트 1,433 개이득

몽키D사나 2019.02.12 20:28  
[@백진스키] 있음. 근데 쟤가 알고 쓰는거 같지 않다 이말이지

럭키포인트 218 개이득

백진스키 2019.02.13 18:51  
[@몽키D사나] 아하! ㅋㅋㅋ 역시 사람은 눈치가 있어야 된다 이말이야
또라이 2019.02.12 23:10  
난 전경이라 4.2박격포가 뭔지모르겠는데
말투부터가 이미 남자가아닌거같은데 만약남자면 게이일듯
Pazery 2019.02.13 00:53  
보익 고난도 응용문제네

럭키포인트 1,851 개이득

유정연 2019.02.13 02:02  
몽키D정연

럭키포인트 2,939 개이득

몽키D사나 2019.02.13 02:21  
[@유정연] 어허 캉코쿠는 아웃이에요

럭키포인트 756 개이득

짱원영 2019.02.13 03:59  
생긴게 박격포라는거 아니야?

럭키포인트 1,026 개이득

제목