홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이번 야ㄷ사이트 차단의 웃긴 점

광명사람 11 8390 43 2

11 Comments
흔후후후후 2019.02.12 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,368 개이득

유부녀다이스키 2019.02.12 12:10  
페미 무~~~~~~운

럭키포인트 1,828 개이득

타타 2019.02.12 12:14  
저정도 기술이면 워마드 메갈  일베 다 차단시킬수 있겠다

럭키포인트 106 개이득

인생의묘미 2019.02.12 12:23  
저거 차단해서 쟤네들 여기저기 유입되는거 보다는 저기 가둬 놓는게 훨씬 나을듯 그래도 ㅇㄷ 차단은 좀 아니지

럭키포인트 2,503 개이득

다드다리오 2019.02.12 14:27  
어휴

럭키포인트 2,871 개이득

태연양 2019.02.12 14:34  
워마드도 https인데 차단하나보자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,160 개이득

맹호환송식 2019.02.12 14:43  
따로이 븽신없다

럭키포인트 2,042 개이득

개간지 2019.02.12 15:04  
아 정말 좆같다

럭키포인트 1,471 개이득

갤럭시S9 2019.02.12 15:23  
얼탱이가 없지

럭키포인트 1,356 개이득

답변달지마 2019.02.12 23:46  

럭키포인트 738 개이득

호구마 2019.02.13 16:34  
아니 폰으로 스크롤하는데 실수로 비추 눌러짐..

럭키포인트 1,100 개이득

제목