홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
윙에서 흔들어 줘야 하는데 그냥 공 환승 센터임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 조우커  
옛날 직선적인 윙어가 확실히 시원한 맛이 있네
BEST 3 엄태구  

침투를 잘해서 크로스까지 연결 되고 영양가 있는 공격을 하면 말을 안해 ㅡㅡ 이런놈이 천억? 에라이 퉤
12 Comments
갓정연 2023.10.14 20:29  
윙에서 흔들어 줘야 하는데 그냥 공 환승 센터임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,417 개이득

조우커 2023.10.14 20:31  
옛날 직선적인 윙어가 확실히 시원한 맛이 있네

럭키포인트 22,904 개이득

나성범 2023.10.14 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,045 개이득

엄태구 2023.10.14 20:50  

침투를 잘해서 크로스까지 연결 되고 영양가 있는 공격을 하면 말을 안해 ㅡㅡ 이런놈이 천억? 에라이 퉤

럭키포인트 12,203 개이득

소농민 2023.10.14 20:58  
[@엄태구] 유튜브 전용 공격수

럭키포인트 19,113 개이득

다니알배스 2023.10.15 09:47  
[@엄태구] 한바퀴까지만 이해됐다 두바퀴는 뭐임

럭키포인트 26,718 개이득

리버풀 2023.10.14 21:38  
옛날에 저런 윙어가 누구있지 호날두 말고

럭키포인트 11,690 개이득

카리나 2023.10.14 22:13  
[@리버풀] 저렇게 직선적이면서 테크니션들은 음 지뉴 베일 피구 지울리 비센테 호아킨 긱스 로베리... 갑자기 생각하려니 머리안굴러가네 ㅋㅋ 호비뉴는 세컨톱으로 봐야하고

럭키포인트 25,962 개이득

몸살 2023.10.15 06:15  
[@카리나] 호비뉴도 사이드에서 뛴적많으니까 포함해도 괜츈ㅎㅎ 조콜 긱스 흘랩 얘네도 잘흔들엇제

럭키포인트 21,816 개이득

개아련 2023.10.15 07:22  
[@리버풀] 오베르마스, 융베리, swp, 네드베드,  에체베리아, 아론 레넌?

럭키포인트 16,548 개이득

긴장감 2023.10.15 09:31  
맨유 윙어들 보면 답답해죽것다 아오...

럭키포인트 26,206 개이득

dyffr 2023.10.15 17:31  
예전이랑 윙어들 롤이 다른 것도 한 몫 하긴 함

예전에는 와르르 뛰어서 파이널 서드까지 공 몰고 가는게 미션이었다면 이제는 공 배달 해야하는 직군들이 윙어쪽에서 사이드백들로 바뀌어서 주어진 보직이 좀 많이 달라짐

럭키포인트 7,917 개이득

제목