홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
오빠... 그냥 저런거 안보면 안되는거야? 왜그렇게 오버해? 혹시 오빠도 그런거보는거 아니지? 친구들이 그러는데 할일 없는 사람들이나 그런거 신경쓰는거래ㅠ
BEST 2 시로마미루  
[@꽐라센도] 보익 800점 드립니다
23 Comments
꽐라센도 2019.02.12 17:55  
오빠... 그냥 저런거 안보면 안되는거야? 왜그렇게 오버해? 혹시 오빠도 그런거보는거 아니지? 친구들이 그러는데 할일 없는 사람들이나 그런거 신경쓰는거래ㅠ

럭키포인트 568 개이득

시로마미루 2019.02.12 18:07  
[@꽐라센도] 보익 800점 드립니다

럭키포인트 2,674 개이득

귤좀먹자 2019.02.12 17:55  
중국은 미국 이길려면 얼마나 걸릴거 같냐
니네 모가지 잘리는게 더 빠르겟지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,864 개이득

아메바 2019.02.12 17:56  
시발,, 로그인하게만드내 좆같은새키들이,,

럭키포인트 2,098 개이득

코딱지 2019.02.12 17:56  
이제는 진짜 다 규제 들어가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머잖아 개집도 댓글창 막아야겠다 현정부 욕썼다가 사이트 폐쇄당할라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

카일로렌 2019.02.12 17:57  
설마 이럴줄 모르고 문재인 찍은 흑우들 없제

럭키포인트 2,332 개이득

이지은 2019.02.12 17:58  
규제 규제 억압 억압

걍 공산체제로 전환해라 뭔 개졷같은 자유민주주의야

시발거ㅋㅋㅋㅋ

왕권 부활시켜서 문씨왕조 만들던가 닣ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 684 개이득

다리가죠아 2019.02.12 18:00  
국제적으로 고립 가겠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 559 개이득

근데어쩌라고 2019.02.12 18:00  
하 진짜

럭키포인트 2,130 개이득

마지노 2019.02.12 18:01  
아아...

럭키포인트 1,991 개이득

쥬리 2019.02.12 18:04  
하 진짜 병 신같은새끼들이네

럭키포인트 2,855 개이득

갤럭시S9 2019.02.12 18:04  
아니 시벌 도대체 왜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 544 개이득

부산 2019.02.12 18:05  
성수 개오바싸네

럭키포인트 2,919 개이득

오덕왕 2019.02.12 18:05  
구글 유튜브도 망이용료 걷으려나

럭키포인트 1,755 개이득

게집아이 2019.02.12 18:09  
지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 625 개이득

음바꾸 2019.02.12 18:10  
왜 시발 투표도 규제하지 그러냐?

럭키포인트 2,345 개이득

Homo 2019.02.12 18:28  
시발 뭔 공산국가냐 뭐하는짓거리냐 샹 세금받아먹고 한다는짓들이 어휴

럭키포인트 1,948 개이득

살맛나냐 2019.02.12 18:44  
다들 뭐 약빨았어??왜들 저러지

럭키포인트 1,733 개이득

무섭다 2019.02.12 19:45  
최소규제라자나

럭키포인트 1,984 개이득

네이마르 2019.02.12 20:47  
킹한민국

럭키포인트 92 개이득

김재원 2019.02.12 20:48  
문제인 is chinese

럭키포인트 2,666 개이득

꽐라센도 2019.02.12 21:10  
[@김재원] The Chinese is the Korean president :(
13501805 2019.02.12 21:42  
문죄앙 주석인가?

럭키포인트 1,971 개이득

제목