홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

결국 멘탈 터진 오늘의 유머 근황

광명사람 38 10356 17 2

Best Comment

BEST 1 귤좀먹자  
ㅎㅎ 대깨문 집합소 아니십니까
BEST 2 kmin9102  
문죄인해그럼
38 Comments
쿡돌이 2019.02.12 16:30  
다른말로 지어서 까기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

귤좀먹자 2019.02.12 16:30  
ㅎㅎ 대깨문 집합소 아니십니까

럭키포인트 2,230 개이득

그냥아는오빠 2019.02.12 16:31  
말투씨벌 그켬이네........턱수염난 사내새끼들이 저딴말투 쓰고싶냐 씨부레

럭키포인트 831 개이득

소라카 2019.02.12 16:47  
[@그냥아는오빠] 욕 하면 안되는 거시야요...... 참아야 이기는 거시야요........

럭키포인트 1,877 개이득

어너도 2019.02.12 16:31  
막댓 토나오네; 거의 종교수준이다 진짜

럭키포인트 2,490 개이득

카드 2019.02.12 16:32  
좆까라는거시야요

럭키포인트 2,539 개이득

갤럭시S9 2019.02.12 16:32  
하와와 급이네

럭키포인트 1,101 개이득

형불렀냐 2019.02.12 16:32  
대깨문 페미 탈출은 지능순

아직도 못나왔어?

럭키포인트 1,270 개이득

kmin9102 2019.02.12 16:33  
문죄인해그럼

럭키포인트 2,920 개이득

Chuu 2019.02.12 16:34  
아이콘 왜이래 존나구령

럭키포인트 1,799 개이득

개재 2019.02.12 16:35  
저번에 내가 문재앙이라고 댓글다니까 일베충이라고 바로 대댓다는 애 있더라ㅋㅋ
현실은 19대 대선 이전까지 민주당뽑았었는데ㅋㅋ
그런 모습보고 더 빨리 탈출 못 한 내 과거가 후회스럽더라

럭키포인트 1,369 개이득

밤밤 2019.02.12 17:21  
[@개재] 뭔가 남자인척하는 여자들이 쓰는 문체인데?
내용에 거짓말만 가득하게 물타기 하는 느낌인데 ㅋㅋ

럭키포인트 527 개이득

개재 2019.02.12 18:15  
[@밤밤] 덜렁덜렁
물파스 2019.02.12 17:46  
[@개재] 탈출해도 새로운 지옥인거시다.
왼쪽 찍으면 빨갱지옥, 오른쪽 찍으면 개돼지옥

럭키포인트 2,114 개이득

크아아오오 2019.02.12 16:35  
문야동으로 해야되나?
뭘로 까야되나?
이제 차라리 박근혠가? 싶기도하다 ㅅㅂ

럭키포인트 2,462 개이득

화공티라노 2019.02.12 17:01  
[@크아아오오] 문근친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,732 개이득

그아아앗 2019.02.12 17:05  
[@크아아오오] 문근혜

럭키포인트 1,246 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.02.12 16:37  
문째째

럭키포인트 1,997 개이득

Chuu 2019.02.12 16:41  
별명 짓기도 힘들듯
개리온 2019.02.12 16:47  
오유 클량 둘다 대깨문에 찬양하는 ㅂ.ㅅ들 밖에 없지 게시글보다보면 토나옴 요즘은 그냥 자동차 갤러리밖에 안봄

럭키포인트 2,763 개이득

소라카 2019.02.12 16:48  
좌파 꼴펨 보짓바람에 휘말리네.......
포그 2019.02.12 17:00  
일단난 안뽑음

럭키포인트 1,413 개이득

프로Passer 2019.02.12 17:00  
지들은 닭근혜 닭근혜 이러면서 존나 깠겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

화공티라노 2019.02.12 17:01  
문재인 누구보다 휴지끈 긴걸로 유명했는데...대통령 되고나서 로이더 되서 고추 안선다는게 학계의 중론인가
근데어쩌라고 2019.02.12 17:03  
문 씹쌔끼

럭키포인트 752 개이득

카일로렌 2019.02.12 17:04  
저기가 대가리 깨져도 모른다는 저능아들 모여있는 곳임?
문빠탈출은 지능순

럭키포인트 2,190 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.02.12 17:06  
이명박때 정동영
박근혜때 문재인
문재인때 문재인 뽑았는데
이제 영원히 빨갱이 씹새끼들 안뽑을거다
개좆같은 씹새끼들

럭키포인트 1,674 개이득

카일로렌 2019.02.12 17:07  
[@길이둘레둘다14센티] 난 이명박때 무효표
박근혜때 무효표
저번에도 무효 만들었다.
시바 아무리 고민해도 뽑을 인간이 없드라
시펄 2019.02.12 17:18  
오유 유머게시글 말고도 게시판 다양해서 좋았는데..정치게시판 문슬람 틀딱 새끼들이 커뮤 다 버려놔서 개집으로 오게 됨

럭키포인트 432 개이득

Logoib 2019.02.12 17:36  
어른들 말씀 틀린거 하나 없다 괜히 좌파들 안뽑는게 아니야

럭키포인트 1,712 개이득

무교동낙지 2019.02.12 17:37  
문재앙 말고 ㄹㅇ 새로운 욕이 나와야함
문재앙하면 죄다 일베라니 ㅅㅂ
프레임 무서워서 욕도 못함

럭키포인트 2,854 개이득

뚜비 2019.02.12 18:09  
재앙이라는 단어한테 미안하다 이젠 그냥 투더문해서 걍 뒤졌으면 좋겠다 대깨문색기덜

럭키포인트 1,614 개이득

쿠팡맨 2019.02.12 18:23  
문보빨

럭키포인트 2,769 개이득

또란이 2019.02.12 22:02  
시발 3년 남았나?? 3년후에 다크나이트였길 바란다

시발 큰그림 그린걸로 하자 씨부라렐~~~

럭키포인트 953 개이득

학교선생님 2019.02.12 23:30  
문파 반이재명도 야동앞에선 무릎을 꿇었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,566 개이득

제목