홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고매  
[@이지은] 여자 덕분에 핑계 생김.

안 말렸음 그냥 쳐 맞음 ㅋㅋ
BEST 2 황정민  
짱깨임? 보기좋네
BEST 3 국민  
짱깨끼리 싸우는 모습은 항상 아름답다
19 Comments
연산군 2022.06.01 20:19  
둘이 같은 학원에서 발차기 배운건가??

럭키포인트 20,528 개이득

관전모드 2022.06.01 20:21  
ㅋㅋㅋㅋ 저년은 도와주지못할망정 ㅋㅋ

럭키포인트 28,322 개이득

벤츠 2022.06.01 20:22  
첫번째는 제대로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안죽었겠지.?

럭키포인트 16,204 개이득

초읽기 2022.06.01 20:28  
첫번째는 제대로 들어갔네 오메...

럭키포인트 26,668 개이득

이지은 2022.06.01 20:28  
여자 괜히 말려서 남자 쳐맞게 만드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,974 개이득

고매 2022.06.01 20:40  
[@이지은] 여자 덕분에 핑계 생김.

안 말렸음 그냥 쳐 맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,322 개이득

유령 2022.06.01 20:59  
[@이지은] 명예로운 패배임

럭키포인트 28,858 개이득

핑크해머게이 2022.06.01 20:28  
저 사람 복싱 선수더만

럭키포인트 5,384 개이득

농당공 2022.06.01 20:35  
흑과백인거까지완벽하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

개집앟 2022.06.01 20:38  
싸움나면 말리지 말아라... 말리고 싶으면 상대편을 말려라

럭키포인트 5,808 개이득

Wonny 2022.06.01 20:39  
빨간옷여자랑 흰옷남자랑 같은편인거지?

럭키포인트 13,025 개이득

시앙시앙 2022.06.01 20:42  
제대로 맞았네
돈 많이 깨질텐데

럭키포인트 17,417 개이득

고츄장 2022.06.01 20:54  
맨 마지막으로 저기 트럭 지나가면서 시원하게 싹 밀어줘야 후련할텐데 아쉽네

럭키포인트 21,118 개이득

츄장님 2022.06.01 21:00  
첫번째 제대로 꽂혔는데 괜찮으려나

럭키포인트 25,503 개이득

박하나 2022.06.01 21:07  
짱깨들 같은데 아무래도 상관 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,989 개이득

황정민 2022.06.01 21:16  
짱깨임? 보기좋네

럭키포인트 15,678 개이득

국민 2022.06.01 22:23  
짱깨끼리 싸우는 모습은 항상 아름답다