홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅇㅎ) 남자끼리는 절대 못하는 여자들 장난 모음

광명사람 18 7843 18 0

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
아무리 여자들끼리 장난이라도 키스는 안하지않음??? 저건 걍 레즈아님?
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@tlqkfsusdk] 그래서 동성끼리 뽀뽀하는게 일반적인거냐?

아...

넌 주변 남자들이랑 뽀뽀 자주하는구나..

ㅎㅎ

ㅋㅋ

ㅈㅅ
BEST 3 공백류  
[@tlqkfsusdk] 너는 이렇게 사람을 후벼파면 재밌으세요???너는 이렇게 사람을 후벼파면 재밌으세요???
너는 이렇게 사람을 후벼파면 재밌으세요???
18 Comments
콩벌레 2021.12.22 19:11  
아무리 여자들끼리 장난이라도 키스는 안하지않음??? 저건 걍 레즈아님?

럭키포인트 8,120 개이득

tlqkfsusdk 2021.12.22 19:49  
[@콩벌레] 저건 키스가 아니라 뽀뽀인데요?

아....

여자를 만나본적은 커녕 손도 못잡아봐서 모르는구나..

ㅎㅎ;

ㅋㅋ;;

죄송;;;

럭키포인트 5,752 개이득

공백류 2021.12.22 19:55  
[@tlqkfsusdk] 너는 이렇게 사람을 후벼파면 재밌으세요???너는 이렇게 사람을 후벼파면 재밌으세요???

럭키포인트 20,980 개이득

콩벌레 2021.12.22 20:29  
[@tlqkfsusdk] 뒤질래 ㅅ ㅣ발년아? 라고할뻔~
고츄장 2021.12.22 21:18  
[@콩벌레] 참으셔서 다행^^

럭키포인트 11,653 개이득

쿡아 2021.12.22 21:28  
[@tlqkfsusdk] 왜그따구로 사람을 슬프게만드는겨?엉?
[@tlqkfsusdk] 그래서 동성끼리 뽀뽀하는게 일반적인거냐?

아...

넌 주변 남자들이랑 뽀뽀 자주하는구나..

ㅎㅎ

ㅋㅋ

ㅈㅅ

럭키포인트 12,037 개이득

데미안릴라드 2021.12.22 19:14  
강내이 나가

럭키포인트 264 개이득

쿡아 2021.12.22 19:16  
남자끼리 저러몈 아구창이지

럭키포인트 2,105 개이득

치씨 2021.12.22 20:10  
[@쿡아] 석천이형이 너 남으래

럭키포인트 8,300 개이득

먹방 2021.12.22 20:12  
[@쿡아] ???: 나 여기 의치야

럭키포인트 3,958 개이득

뎀드찡 2021.12.22 19:20  
ㄹㅇ아구창맞을짓만하네

럭키포인트 10,580 개이득

가을여행 2021.12.22 19:20  
옥수수 다 날라감

럭키포인트 25,348 개이득

대통령 2021.12.22 19:21  
존나 처맞아야지

럭키포인트 11,629 개이득

뚜르뚜르 2021.12.22 19:25  
손끝만 닿아도 진저리침

럭키포인트 29,154 개이득

뷰티마스터 2021.12.22 19:58  
첫째 둘째짤 아구창
셋째 넷째짤 하이킥

럭키포인트 21,377 개이득

동동종 2021.12.22 20:53  
저런거 소속사에사 시키는거임?
왜 카메라 앞에서 저러는ㄱㅓ

럭키포인트 20,375 개이득

임창정 2021.12.22 22:36  
나 마마무 싫어하나?

럭키포인트 23,348 개이득

제목