홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 물파스  
백지영 눈치보느라 편하게 못있어서 그런 거 아니냐
다비치는 짬이 되니까 그나마 편한거고
BEST 2 자칼  
백졍 군기로 유명하지 않나?? 다른 애들이 백졍 때매 가만히 있는거 맞는듯ㅋㅋ
BEST 3 kmin9102  
[@호랑이형님] 그니까 다른애들도 눈치보느라 평소처럼 지들끼리 못지내는거아니냔
24 Comments
물파스 2019.10.06 14:35  
백지영 눈치보느라 편하게 못있어서 그런 거 아니냐
다비치는 짬이 되니까 그나마 편한거고

럭키포인트 197 개이득

호랑이형님 2019.10.06 14:40  
[@물파스] 그말이 아니라 걸그룹멤버끼리의 분위기 말하는거 같은데요

럭키포인트 9,622 개이득

kmin9102 2019.10.06 14:40  
[@호랑이형님] 그니까 다른애들도 눈치보느라 평소처럼 지들끼리 못지내는거아니냔

럭키포인트 10,785 개이득

호랑이형님 2019.10.06 14:42  
[@kmin9102] 그런거 같기도하네요
자칼 2019.10.06 14:41  
백졍 군기로 유명하지 않나?? 다른 애들이 백졍 때매 가만히 있는거 맞는듯ㅋㅋ

럭키포인트 24,108 개이득

아르 2019.10.06 14:44  
[@자칼] 집합 백선생 ㅋㅋ

럭키포인트 16,653 개이득

HOMER 2019.10.06 15:11  
[@아르] 시이발 ㅋㅋㅋㅋ 프콘이형 동묘 드립과 쌍벽을 이루는 레전드 드립이였지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,226 개이득

망나니 2019.10.06 18:26  
[@HOMER] 프콘이형 동묘드립은 ㄹㅇ 예능계 레전드...

럭키포인트 20,119 개이득

데미언릴라드 2019.10.06 14:54  
[@자칼] 집합은 안시키고 현장에서 털었나
아니면 바로 아래 후배들한테 갈궜나

럭키포인트 5,286 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.10.06 14:47  
백지영이랑 대기실 같이쓰면 나도 어색해서 조용히 있을꺼 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,889 개이득

dlqjstodeh 2019.10.06 14:56  
저런 생각이 꼰대 아닌가?

럭키포인트 7,321 개이득

잠깐거기정지 2019.10.06 14:58  
오지랖꼰대

럭키포인트 10,300 개이득

서울시장 2019.10.06 15:06  
저래놓고 화기애애했으면
야 요새는 많이 바뀌었네 나 신인때는 대기실에 선배있었을 땐 숨소리도 못냈는데 ㅋ 함.
죄송하다하면 어 아니야 아니야! 그냥 옛날엔 그랬다는거지. 나는 신경쓰지마! 함

럭키포인트 26,310 개이득

열린결말 2019.10.06 15:07  
떠드면 뭐라고 할꺼면서 ㅠ

럭키포인트 9,485 개이득

강군s 2019.10.06 15:10  
다비치는 인스타 보면 정말 자매같은 그룹임..ㅎㅎ

럭키포인트 21,550 개이득

오구라유나 2019.10.06 15:47  
남자애들은 봤겠지 그거

럭키포인트 5,164 개이득

라데꾸 2019.10.06 16:08  
니네 사이 정말 좋구나?

아 네..ㅎㅎ

럭키포인트 4,672 개이득

nalcha 2019.10.06 16:24  
아형제외 ..
다른 방송에사 그 방송선배특유의  반말을 하는거 보니 영,...

럭키포인트 16,787 개이득

스승님 2019.10.06 16:35  
선배가 한 방에 있는데 평소처럼 편하게 될리가 있나ㅋㅋㅋ 백지영이 방 밖에 나가면 귀신같이 서로 친하게 놀듯

럭키포인트 29,386 개이득

BONA 2019.10.06 16:36  
백지영도 어지간히....

럭키포인트 28,761 개이득

유정연 2019.10.06 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 애지간히 주남?

럭키포인트 14,182 개이득

개붕 2019.10.06 17:45  
적당히 했어야지ㅋㅋ

럭키포인트 12,433 개이득

영자너어어어 2019.10.06 19:37  
신곡냈나

럭키포인트 11,828 개이득

크리닝보이 2019.10.07 08:38  
백지영,유리(쿨)한테 찍히면 가수 못한다고 했는데

럭키포인트 9,967 개이득

제목