홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
엉덩이 2018.10.21 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ음흉

럭키포인트 3,311 개이득

김세정 2018.10.21 22:12  
이모티콘뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,283 개이득

morale 2018.10.21 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,262 개이득

두글자아이디 2018.10.21 22:14  
여자알바가 대머리

럭키포인트 2,879 개이득

호놀룰루가이드 2018.10.21 22:16  
여자화장실이야 말로 지옥이라 할 수 있지

럭키포인트 1,991 개이득

원승현 2018.10.21 22:22  
흐흐

럭키포인트 5,672 개이득

먹고살기좆같다 2018.10.21 22:23  
성별 반대였으면 어휴 ..

럭키포인트 2,233 개이득

이성경 2018.10.21 22:32  
[@먹고살기좆같다] ㄴㄴ 나 고깃집 알바 했을때 맨날 여자화장실 청소했음 극혐이였음

럭키포인트 4,882 개이득

빅대디 2018.10.21 22:39  
[@이성경] 나 피방알바할때 맨날 남여화장실 둘다 치웠는데 그래도 남자화장실이 ㅈㄴ게 더럽다 진지

럭키포인트 245 개이득

이성경 2018.10.21 22:41  
[@빅대디] 피방은 또 모르겠네 ㅋㅋ 고깃집은 남자들은 소변기위주로만 사용하고 금연이고 그냥 나가니까 더러울게 없단데 여자화장실은 ...
첩자 2018.10.21 23:07  
[@이성경] ㄹㅇ

럭키포인트 2,046 개이득

우씌 2018.10.21 22:25  
졸귀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

햇반 2018.10.21 22:39  
저래놓고 야간타임 수염 거뭇거뭇한 남자알바가 청소함

럭키포인트 2,838 개이득

원영 2018.10.21 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,125 개이득

ARIS 2018.10.21 22:54  
ㅁㅊ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,672 개이득

zzzaaa 2018.10.21 23:02  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,712 개이득

한번더해요 2018.10.21 23:19  
저거 옛날에 성별 반대로 공지써붙였다가 욕 디지게먹었던거였는데ㅋㅋ
이런거 하나하나 불편하게 안받아들이고 웃어넘기니까 제도적으로도 개돼지 2등시민취급당하는거임.
여자들처럼 하나부터 열까지 다 불편하게 받아들이고 다 따지고들어야지

럭키포인트 1,922 개이득

그아아앗 2018.10.21 23:22  
[@한번더해요] 걔네가 길바닥에 똥싼다고 같이 쌀 필요는 없잖아.
차라리 똥싸는 새끼가 보이면 빵댕이를 걷어차자

럭키포인트 141 개이득

한번더해요 2018.10.21 23:25  
[@그아아앗] 같이 안싸니까 제도권에서 남자한테 관심을 안주는거야.
쟤네는 지들한테 뭔 대우를 해도 다른 거국적인 측면에서 잘만 하면 표 주니까, 지들 이권 달라고 징징대는 여자들이 해달라는거 다 해주고 쟤들 표도 받자. 이런 정치적 계산에 따라 남자들은 점점 이권경쟁에서 도태되는거임. 사소한 것 하나하나 다 따지고 기분나쁜거 전부 어필하고 제도적으로 불합리하다싶은거 진짜 작은 문제점 하나라도 다 얘기하고 폭도처럼 시위하고다녀야 정치권에선 들어주는거임
최강한화 2018.10.21 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,577 개이득

지원16 2018.10.21 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,884 개이득

답변달지마 2018.10.21 23:56  
ㅋㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,653 개이득

광광 2018.10.22 03:12  
반대였어봐

럭키포인트 4,194 개이득