홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찐만두  
50살 되면 일찍 결혼해서 아이 키운 사람만큼 부러운거 없을걸
10 Comments
독심술사 2021.05.31 01:14  
모든걸 남과 비교 해야만하는
저 마음이 제일 불쌍하지

럭키포인트 2,835 개이득

찐만두 2021.05.31 01:15  
50살 되면 일찍 결혼해서 아이 키운 사람만큼 부러운거 없을걸

럭키포인트 16,112 개이득

네온 2021.06.01 13:53  
[@찐만두] ㄹㅇ.. 동창놈 아들 올해 대학갔는데 와이프랑 둘이 놀러다니는거 보고 캐부럽..ㅠㅠ 이제 40초인데..

럭키포인트 2,244 개이득

질퍽 2021.05.31 01:16  
지가뭔게 불쌍하다 마다야ㅋㅋ

럭키포인트 22,685 개이득

개집커플 2021.05.31 01:18  
결혼해서 자식을 낳을거다 라는 전제 하에,
어릴 때 낳아서 키우는게 생물학적으로 아기에게나 본인에게나 좋음.
그리고 다들 애 키우느라 허우적 될 타이밍에 다 키워놓고 아직 체력있고 팔팔할 때 자기 생활 할 수 있음.
결혼해서 아이낳고 싶다 한다면 일찍 하고 빨리 키우는게 답임.

럭키포인트 12,473 개이득

이루다 2021.05.31 01:22  
하여간 여자들 오지랖은 국가대표임 ㅋㅋ

럭키포인트 13,754 개이득

헬무트랭 2021.05.31 01:54  
본인이 그 나이대에 불행해서 저런건가

럭키포인트 3,975 개이득

절막만지셨잖아요 2021.05.31 02:39  
형들 결혼은 여자친구가 있어야 할 수있는거야??? 그럼 난 못하는거야???

럭키포인트 12,017 개이득

발라모굴라스 2021.05.31 03:33  
[@절막만지셨잖아요]

럭키포인트 19,392 개이득

또라이 2021.05.31 08:28  
[@절막만지셨잖아요] 예예

럭키포인트 6,584 개이득

제목