홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

中, '네이버 블로그' 이어 '다음'도 차단..인터넷 통제 심화?

지구방위대후레쉬맨 14 4336 17 0

미개라고 비웃었던 저를 반성합니다.

Best Comment

BEST 1 천우희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 나라에서 개인의 사생활을 침해하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 어떻게 나라야
14 Comments
갤럭시S9 2019.02.12 15:50  
ㄹㅇ 볼만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,777 개이득

호또 2019.02.12 15:52  
우리가 중국몽을꾸며 발맞춰 따라가겠습니다

럭키포인트 1,268 개이득

유인나 2019.02.12 15:54  
북한의 모국인 중국식 사회주의를 따라가겠습니다

럭키포인트 1,054 개이득

천우희 2019.02.12 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 나라에서 개인의 사생활을 침해하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 어떻게 나라야

럭키포인트 1,128 개이득

시바예드 2019.02.12 16:00  
[@천우희] 어제부로 우리도 따라가는중

럭키포인트 971 개이득

들소 2019.02.12 16:42  
[@천우희] 그 나라에 살고 있습니다

럭키포인트 222 개이득

김정욱 2019.02.12 18:09  
[@천우희] 독재정치에 대항하여 운동했다던색기들 지금 독재 그대로하는데 뭔일임??

럭키포인트 137 개이득

어너도 2019.02.12 16:02  
심각한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

우르오스 2019.02.12 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 곧 따라갑니다 중국몽!!

럭키포인트 824 개이득

늑대낭인 2019.02.12 16:14  
이게 문이 말하던 중국몽임?

럭키포인트 1,205 개이득

킹조프리 2019.02.12 16:22  
뭐지 다음은 친북친중아니냐

럭키포인트 1,843 개이득

김개동 2019.02.12 16:37  
중국은 높은 산봉우리같은 나라! 중국몽 함께하겠습니다!!

럭키포인트 262 개이득

올마이티개집 2019.02.12 16:51  
궁금하다 다음 대선에 현정부의 포르노사이트 차단은 사생활 침해에 요소가 너무 많은 방법이니
제재를 없어겠다 혹은 리벤지 포르노의 피해를 방지할 다른 방법을 찾을 것이고 그러한 이유로 현재 포르노 사이트 차단을 해지하겠다!!
라는 공약을 거는 후보가 있을까? 그럼 남성표는 받아도 여성들한테 뒤지게 쳐맞겠지?

럭키포인트 942 개이득

답변달지마 2019.02.13 00:43  
미국 따라가나 했더니 중국 따라가네

럭키포인트 1,990 개이득

제목