홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚱깨비  
[@거기아닌데] 앞으로 반영하겠습니다.
16 Comments
ipio90 2019.03.07 12:27  
아니 전기차는 왜 2부제 하냐

럭키포인트 1,941 개이득

최강한화 2019.03.07 12:28  
[@ipio90] 타이어 마모되는 과정에서 미세먼지 생긴다고 지들 맘대로 생각함

럭키포인트 1,565 개이득

거기아닌데 2019.03.07 12:37  
[@최강한화] 그럼 자전거도 타지 말아야겠네

럭키포인트 2,273 개이득

뚱깨비 2019.03.07 12:44  
[@거기아닌데] 앞으로 반영하겠습니다.

럭키포인트 624 개이득

살아있다는것은 2019.03.07 13:31  
[@최강한화] 진짜지랄들을 하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 국민들 창의력 없앤게 이거때문인가

럭키포인트 1,807 개이득

신타6 2019.03.07 20:15  
[@살아있다는것은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창의력 씹오지는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이어 마모 미세먼지 시발 생각도 못했네

럭키포인트 2,313 개이득

살아있다는것은 2019.03.08 01:01  
[@신타6] 자기네들 창의력으론 충분하단거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네
상의만입은곰돌이푸 2019.03.07 12:30  
무능한새끼들

럭키포인트 904 개이득

안드로메다 2019.03.07 13:00  
우리회사 돌아가는 꼬라지랑 똑같구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,360 개이득

사장님손빼욧 2019.03.07 13:03  
석탄 발전도 줄이고 2부제 하고도 똑같으면 어떻게 할꺼?? 아몰랑인가?

럭키포인트 759 개이득

코딱지 2019.03.07 13:11  
기본권 제한하더라도 라는 말이 장관 아가리에서 나올말인가?

럭키포인트 651 개이득

콘샐 2019.04.18 16:48  
[@코딱지] 민주주의에서 기본권제한.,ㅋ기

럭키포인트 940 개이득

데드풀피카피카 2019.03.07 14:05  
얘네 진짜 병.신인가?

럭키포인트 228 개이득

cooltime 2019.03.07 23:09  
아 병,,

럭키포인트 263 개이득

효탱이 2019.03.08 00:26  
하 미친