홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
재앙이다 재앙 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 지구방위대후레쉬맨  
워마드 서버는 해외에 있기때문에 차단하기 어렵다고 했는데
같은 해외에 서버를두고 있는 외국성인싸이트들은 잘만차단했네?
30 Comments
시노자키아이 2019.02.12 10:52  
재앙이다 재앙 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,983 개이득

개집왕봇 2019.02.12 10:52  
하고싶은말은 많은데 해봤자 달라지지않으니...

럭키포인트 2,237 개이득

k34kdfk21 2019.02.12 10:53  
개젖같은 나만 이런게 아니었군

럭키포인트 2,446 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.12 10:55  
공산국가네 ㄹㅇ루

럭키포인트 2,181 개이득

개붕 2019.02.12 10:57  
번역이나 하러가야겠다

럭키포인트 2,106 개이득

세르히오라모스 2019.02.12 10:57  
근데 아직 LG는 들어가짐

럭키포인트 1,211 개이득

6060 2019.02.12 11:00  
ㅆㅂ 남자들 딸치는걸 막는 국가가 시발 나라냐?
분명 여가부짓이다

럭키포인트 981 개이득

비둘기 2019.02.12 11:09  
[@6060] 나중에 딸치면 정신병원에 집어 넣을 거 같다ㅋㅋㅋㅋ 시대역행중 미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 570 개이득

전기 2019.02.12 11:01  
xvideos느잘됨

럭키포인트 427 개이득

이히리베 2019.02.12 11:02  
[@전기] 어케드가ㅜㅜ?제발 ..알려줘

럭키포인트 2,162 개이득

전기 2019.02.12 11:17  
[@이히리베] 난 폰에 즐겨찾기 해놔서 그걸로 그냥 들어가용
이히리베 2019.02.12 12:33  
[@전기] 즐찾 여러개 씨리즈물로 해놨는데 안드가지는더? 케이티인데!!ㅜㅜ
내가니M이다 2019.02.12 12:26  
[@전기] KT는 안되는데 U+는 되는거 확인함

럭키포인트 1,023 개이득

아구몬 2019.02.12 21:31  
[@전기] 난컴터로안되던데모냐시방

럭키포인트 2,959 개이득

근데어쩌라고 2019.02.12 11:02  
여가부 = 민주당 = 좌파 = 문재인

럭키포인트 2,955 개이득

맹구 2019.02.12 11:04  
인생

럭키포인트 1,308 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.02.12 11:06  
워마드 서버는 해외에 있기때문에 차단하기 어렵다고 했는데
같은 해외에 서버를두고 있는 외국성인싸이트들은 잘만차단했네?

럭키포인트 988 개이득

퀸도아 2019.02.12 12:19  
[@지구방위대후레쉬맨] 심지어 존나 빠르고 확실하게 막아놓았음 개새끼들

럭키포인트 2,698 개이득

시발년아 2019.02.12 13:27  
[@지구방위대후레쉬맨] 지네 용역이지 ㅋㅋ 이제 시바 이승만때 정치깡패랑 다른게 뭐냐 주먹질만 안할 뿐이지 완전 똑같구만

럭키포인트 163 개이득

사장님손빼욧 2019.02.12 11:15  
총선에서 두고보자 ㄱㅅㄲ 들

럭키포인트 2,817 개이득

LACOSTE 2019.02.12 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 그냥 보고만 있는다고?

럭키포인트 608 개이득

자카르타김 2019.02.12 11:18  
이거 이슬람국가에서나 이러지 않냐;;

럭키포인트 809 개이득

개재 2019.02.12 11:28  
항상 반대 두명,세명 콘크리트있네ㅋㅋ

럭키포인트 1,891 개이득

아이스크림 2019.02.12 11:32  
intra설치하니까 파폭안써도 잘들어가지는데

럭키포인트 1,140 개이득

엠망봉했냐 2019.02.12 12:39  
문 뽑은 개병@신 뇌가리 프라푸치노새끼들 전부 다 쳐뒤지길 간절하게 바라고 또 바랍니다

럭키포인트 667 개이득

스팸마요덮밥 2019.02.12 12:45  
[@엠망봉했냐] 닥그네 시발년만 아니었어도 표좀 분산될수도 있었는데 개같은년 마지막까지 꾸역꾸역 버티다 쫓겨나는바람에 이지경되는데 일조함 도움1도 안됨

럭키포인트 1,576 개이득

화이트 2019.02.12 13:16  
[@엠망봉했냐] 그사람들이라고 이럴줄 알았겠냐

럭키포인트 1,098 개이득

화이트 2019.02.12 13:16  
그런데 진짜 이거 이러다가 좀만 더가면

정부에서 숨기고싶은 외국정보 사이트 다 막을수도있는거 아니냐?

좀 걱정되네
무카무카 2019.02.12 14:02  
파폭이 막힌게 아니라 폰허브는 이 기술을 지원을 안함

럭키포인트 576 개이득

제목