홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
무섭다 2019.02.11 00:47  
오늘 저조했는데 포체티노가 이거하나믿고 손 안뺀듯
레스터는 손흥민이있는데 라인을 저만큼올리니까 바로 역습당하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,415 개이득

유일 2019.02.11 01:14  
[@무섭다] 시간이 90분 추가시간이었네요. 2-1로 지고 있어서  동점골 만들어 보려고 수비라인을 올린게 아닐까요

럭키포인트 1,465 개이득

LACOSTE 2019.02.11 02:04  
[@유일] 맞음ㅇㅇ
2대1이나 3대1이나고
토트넘도 저거 노리고 손흥민 안빼고 손흥민만 전방에 남겨놓은거고.
생각은 누구나 하지만 그 생각대로 그대로 골 박아버리는 손흥민 클라스가 대단한거고.

럭키포인트 1,113 개이득

무섭다 2019.02.11 03:26  
[@LACOSTE] 그건 ㅇㅈ
맥짱 2019.02.11 09:59  
[@LACOSTE] ㅇㅈ

럭키포인트 619 개이득

발라모굴라스 2019.02.11 02:17  
[@무섭다] 저조 하기 보다는 흥민이한테 기본 수비 두명이고
세명까지도 붙더라 ㄷㄷㄷㄷㄷ
요즘 매경기 이러는데 매경기 골넣음 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,922 개이득

울팩 2019.02.11 01:24  
주중 챔스 선발 못나올듯ㅠ 힘들어서

럭키포인트 65 개이득

정열맨 2019.02.11 11:42  
[@울팩] 양봉업자가 빠질리가...체력이 걱정되긴 하지만..ㅠ

럭키포인트 2,458 개이득

Litigious 2019.02.11 12:16  
[@울팩] 라멜라도 부상이라던데. 거의 십중팔구 선발일듯

럭키포인트 1,625 개이득

잠결애 2019.02.11 14:54  
[@울팩] 무조건 선발일듯  이시점 epl 캐리형 윙어  팀내 에이스를 벤치에 두지않죠  거기에  공식적인 양봉업자인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

광광 2019.02.11 02:28  
이야..

럭키포인트 2,447 개이득

내가니M이다 2019.02.11 10:59  
양발이 이래서 무서워.

럭키포인트 1,944 개이득

네이마르 2019.02.11 12:33  
d아아

럭키포인트 1,645 개이득

제목