홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
유인나 2019.04.18 07:17  
와 멋지다!!

럭키포인트 12,093 개이득

갤럭시S10 2019.04.18 07:27  
ㄹㅇ 두번째골은 개멋있었다

럭키포인트 6,310 개이득

adidas 2019.04.18 07:33  
캬하

럭키포인트 6,510 개이득

dkwniq 2019.04.18 07:46  
내가 케인이라면 엄청 속 쓰릴것같음

럭키포인트 4,568 개이득

고니이리 2019.04.18 07:49  
근데 담경기 출전불가 .. 아약스 좋겠네

럭키포인트 1,764 개이득

혼자♥히토미 2019.04.18 08:15  
주몽!!! 고구려 세워!

럭키포인트 11,006 개이득

마지노 2019.04.18 08:30  
디스이즈 쏜!

럭키포인트 8,864 개이득

낚시왕 2019.04.18 08:48  
어차피 한 10년쯤 있다가 술배나와서 똥똥해져갖고 안정환이 후임으로 냉장고를 부탁해 MC본다

럭키포인트 1,030 개이득

강백호 2019.04.18 08:49  
[@낚시왕] 넌 그땐 없겠지..ㅜ

럭키포인트 7,028 개이득

낚시왕 2019.04.18 08:59  
[@강백호] 너 일수도?
내품에안기효 2019.04.18 08:59  
[@낚시왕] 좀 추하네요

럭키포인트 4,508 개이득

태연양 2019.04.18 09:56  
[@내품에안기효] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,738 개이득

크리스마스 2019.04.18 14:53  
[@내품에안기효] 제일 한심한 부류임 ㅋㅋㅋㅋ 대댓에 너 일수도? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,456 개이득

bliss 2019.04.18 11:34  
[@낚시왕] 어차피라니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,384 개이득

한조 2019.04.18 15:53  
[@낚시왕] 어차피라니. 그건 존나 좋은 거지.

마라도나, 앙리 보면 답 나오지만 피지컬이 뛰어난 선수(특히 공격수)가 오히려 감독은 못 하는 경우 많다. 중원에서 조율하던 선수들이 나중에 감독으로 괜찮은 경우가 종종 있지.

뭐 흥민이도 나중에 좋은 감독 된다 보장도 없는데, 혹시라도 tv 엠씨 보면 노후 자금도 더 벌고 존나 좋은 건데??

핀트 잘못 잡은듯?

럭키포인트 12,046 개이득

내품에안기효 2019.04.18 16:56  
[@한조] 핀트고 뭐고 걍 손흥민잘되니까 배아픈듯ㅋㅋ

럭키포인트 6,735 개이득

우넘 2019.04.18 19:51  
[@낚시왕] 넘모부럽자나~

럭키포인트 557 개이득

화공기사 2019.04.18 08:52  
케인 없으니까 더 잘 하는거 같음

럭키포인트 4,643 개이득

o스누피o 2019.04.18 09:19  
마지막에 한골 더 넣었음 쩔었는데 막바지라 체력이..

럭키포인트 7,815 개이득

Barbour 2019.04.18 10:09  
[@o스누피o] 그니까 ㅜ 요렌테가 조금만 더 앞으로 패스줫으면 싶더라

럭키포인트 13,589 개이득

콘샐 2019.04.18 10:54  
[@Barbour] 퍼스트터치가 아쉬웠지..

럭키포인트 9,525 개이득

네이마르 2019.04.18 10:55  
쏜..

럭키포인트 781 개이득

edwin 2019.04.18 10:57  
덕배 피눈물ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,610 개이득

멋쟁이대표 2019.04.18 11:36  
4강 1차전 못뛰는게 아쉽 ㅜㅜ

럭키포인트 7,934 개이득

비안코네리 2019.04.18 12:29  
어디선가는 덕배가 mom이라던데