홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
고무빵 2019.04.12 15:05  
끄어어어어어어엌

럭키포인트 4,431 개이득

Groot 2019.04.12 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이나 많이 쳐먹으세요~

럭키포인트 3,060 개이득

마지노 2019.04.12 15:08  
개쌤통 ㅋㅋ

럭키포인트 1,960 개이득

찐종시 2019.04.12 15:08  
니들이나 실컷먹으세여.
패소하면 그냥 아닥하고있어야지
오염수바다로 보낸거 전세계가 다알고있는데
그바다에서 큰 해산물을 수출한다고?
미친놈들

럭키포인트 1,795 개이득

에이미아담스 2019.04.12 15:10  
일본이 이겼으면 그거 발판 삼아서 다른 나라들까지 압박 줄려고 했는데 다 무산됨
양자협의도 받아주면 안된다

럭키포인트 6,948 개이득

아오이소다 2019.04.12 15:14  
야후재팬가보면 댓글들 가관이다.
극우성향인건지 진짜 일본인들의 본심인건지

럭키포인트 803 개이득

베네핏 2019.04.12 16:07  
[@아오이소다] 극우성향 맞음. 그리고 일본은 인구도 많아서 야후의 의견이 꼭 전체 의견이라 할 수는 없는데, 그럼에도 혐한 감정이 전체적으로 상승한 건 맞음. 공군력이랑 해군력 증강해야함.

럭키포인트 1,548 개이득

하빕 2019.04.12 15:21  
니들이나 쳐먹어

럭키포인트 5,646 개이득

게짚왕 2019.04.12 15:32  
지들도 안 쳐먹을걸 팔려는 원숭이 새끼들

럭키포인트 6,555 개이득

안지영 2019.04.12 15:43  
니들이 먹어서 응원해라

럭키포인트 2,555 개이득

개붕 2019.04.12 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,122 개이득

굵은악마 2019.04.12 16:34  
무겁게 받아들이자

럭키포인트 3,652 개이득

시인과춘장 2019.04.12 16:52  
지들도 지네나라꺼 안먹고 우리나라서 나는 좋은거는 비싼값에 다 사가면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,249 개이득

광광 2019.04.12 17:11  
꺼어억

럭키포인트 2,121 개이득

스팸마요덮밥 2019.04.12 23:12  
지극히 열도다운 행동이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순순히 받아들이면 섭하지

럭키포인트 6,744 개이득

유지 2019.04.12 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,339 개이득

대통령 2019.04.12 23:14  
저런 미친놈들

럭키포인트 2,710 개이득

MBong난민 2019.04.12 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,386 개이득

오줌마렵다 2019.04.13 02:54  
이새끼들이 처먹지도 못하는 핵 폐기물을 돈받고 팔려고하네

럭키포인트 4,151 개이득

제목