홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
젠틀맨 2019.03.20 21:45  
응원합니다!

럭키포인트 1,046 개이득

그링그리 2019.03.20 21:46  
빠이팅

럭키포인트 386 개이득

동동동222 2019.03.20 21:48  
챔스 5회우승인데

럭키포인트 1,805 개이득

데미언릴라드 2019.03.20 21:49  
이제 대중은 관심 끄고 어느덧 성장해있는 모습을 보고싶다

럭키포인트 397 개이득

하이머딩거 2019.03.20 21:56  
손흥민 : 아앗...나는 그럼...

럭키포인트 856 개이득

유일 2019.03.20 22:23  
[@하이머딩거] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,939 개이득

Chuu 2019.03.20 22:01  
우리형 존나 잘생겼네 진짜..미두..

럭키포인트 2,576 개이득

무섭다 2019.03.20 22:02  
호날두 개멋지다

근데 원태훈어린이 완전 영재임? 하는건 못봄..

럭키포인트 923 개이득

딸딸이아빠 2019.03.21 09:25  
[@무섭다] 존나잘함진짜 발롱도르는 모르겠지만 진짜잘함ㅋㅋ

럭키포인트 1,126 개이득

무섭다 2019.03.21 10:33  
[@딸딸이아빠] 오 기대된다 좋네!

럭키포인트 1,786 개이득

삼성 2019.03.20 22:02  
14년 후 호날두와 원태훈군은 감독과 선수로 재회하게된다.

럭키포인트 2,125 개이득

제리배 2019.03.20 22:08  
진짜 개부럽다,,

럭키포인트 482 개이득

개붕 2019.03.20 22:09  
내가 다 기분좋다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 762 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.20 22:09  
지이렷다

럭키포인트 1,003 개이득

생활건강 2019.03.20 22:16  
실제로 봤는데 짧게 차면서 올라가는거 보고
크게 될꺼 같더라.

의료지원 많이 나가봐서 심판들이랑 얘기 많이하는데
초등학교 때 성장기 좋은애들이 피지컬로 압살하는 경우가 많은데 저애는 아니라고.

럭키포인트 102 개이득

MBong난민 2019.03.20 22:26  
몇년뒤에 선수로 성공한 모습 봤으면 좋겠다

럭키포인트 2,023 개이득

갤럭시S10 2019.03.20 22:43  
ㄹㅇ 개부럽ㄷㅏ!

럭키포인트 2,682 개이득

204055 2019.03.20 23:17  
성!공!

럭키포인트 2,221 개이득

피오렌티나 2019.03.21 00:48  
호날두 챔스 5번 우승인데;;공중파 클라스

럭키포인트 2,738 개이득

비트코인2800층 2019.03.21 01:00  
보통 자기 우상앞에서 하고싶었던 얘기 못할것같은데.. 재는 정말 적극적이더라..응원한다 애들아
진짜 아시아에서 발롱도르 나올수도있을거같은.. 그나저나 부럽다ㅋㅋ날두랑 허그를 하다니

럭키포인트 1,119 개이득

호옹이호옹 2019.03.21 08:14  
귀엽네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,615 개이득

파란뒤통수 2019.03.21 08:55  
얘야 한국에선 성공하기 힘드렁... 귀화를 알아보렴 박지성도 존나게 까는 한국은 답이없음

럭키포인트 898 개이득

제목