홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그링그리  
sbs 예능은 미추리 미만 씹잡 이라생각함
20 Comments
그링그리 2019.03.10 21:45  
sbs 예능은 미추리 미만 씹잡 이라생각함

럭키포인트 734 개이득

서현진 2019.03.10 21:46  
[@그링그리] 레알 미추리 너무 재밌음 미쳤음

럭키포인트 676 개이득

지방군 2019.03.10 21:52  
[@그링그리] 재밋는데 나혼자산다 땜에 시청률이 높지 않네

럭키포인트 2,245 개이득

유부녀다이스키 2019.03.10 22:00  
[@지방군] 그짝들이 실시간으로 안보니깐ㅋㅋ

럭키포인트 1,695 개이득

게집아이 2019.03.10 23:36  
[@그링그리] 미추리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌제라 아쉽긴한데 강기영 포텐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,828 개이득

데드풀피카피카 2019.03.14 01:55  
[@게집아이] 강기영 손담비 존나 웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

레알꼰대 2019.03.10 21:46  
거부감드는 ppl이다 이런식은

럭키포인트 2,995 개이득

nworm 2019.03.10 21:47  
박진영 제작진쪽 너무 대놓고 보네

나 잘하고 있지?

럭키포인트 2,987 개이득

나성범 2019.03.10 21:50  
이승기 비 노래 부르는데 음색 좋더라

럭키포인트 786 개이득

박신혜 2019.03.10 22:25  
[@나성범] 전에 사랑했지만 부를때 개지렸었는데

럭키포인트 1,446 개이득

게짚왕 2019.03.10 21:51  
이거 노잼

럭키포인트 226 개이득

본좌는무적 2019.03.10 21:54  
고등랩퍼에서도 아이폰 ppl쩔든데

럭키포인트 1,980 개이득

한국전력공사 2019.03.10 22:00  
지상파는 PPL 연출을 잘 못하는 듯.

럭키포인트 2,095 개이득

HOMER 2019.03.10 22:08  
지상파 진짜 티나게 ppl연출하는거 오래됐지

럭키포인트 1,954 개이득

모나미 2019.03.10 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

게집아이 2019.03.10 23:37  
이거 ppl은 광고주 간섭허지 않나 이렇게 보여달라 저렇게보여달라
MBong난민 2019.03.13 20:36  
ppl이 ppl이 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,022 개이득

소유 2019.03.13 20:49  
사라진 손발...

럭키포인트 158 개이득

비트코인2800층 2019.03.13 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색해

럭키포인트 1,206 개이득

데드풀피카피카 2019.03.14 01:57  

그렇게 할거면 그냥 이렇게 대놓고 해라
제목