홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일렉잌  
건축학과 : ?
BEST 2 Honoka  
건축학과 5년제라 5학년있음
25 Comments
갤럭시S10 2019.03.13 13:01  
그땐 그 의미를 몰랐지ㅠㅠ

럭키포인트 316 개이득

리얼루다가 2019.03.13 13:02  
스틸하지 말아라 진짜ㅠㅠ

럭키포인트 1,667 개이득

일렉잌 2019.03.13 13:05  
건축학과 : ?

럭키포인트 2,918 개이득

미스터둥 2019.03.13 18:41  
[@일렉잌] 탈건해라...

럭키포인트 2,629 개이득

조아별로 2019.03.13 19:04  
[@미스터둥] 나 건축 석사까지했는데 오또카지

럭키포인트 1,098 개이득

미스터둥 2019.03.13 19:51  
[@조아별로] 그래도 탈건.....저는 탈건 못해서 설계하고있지만...탈건하세여....

럭키포인트 2,776 개이득

부산 2019.03.13 13:07  
스틸하지마 ㅠㅠ 불쌍한사람이야 ㅠㅠ

럭키포인트 2,003 개이득

최강한화 2019.03.13 13:08  
의대 본과 3학년이면 인정

럭키포인트 2,318 개이득

갓조현 2019.03.13 13:08  
5학년 예정이다 ㅅㅂ...

럭키포인트 2,995 개이득

Honoka 2019.03.13 13:09  
건축학과 5년제라 5학년있음

럭키포인트 1,268 개이득

왜부랄 2019.03.13 14:34  
[@Honoka] 4년제여도 과자체가 5년을 해야되는거야 아니면 들어야 되는 수업이 너무 많아서 5년을 꽉꽉이로 해야되는거야? 뭐야?

럭키포인트 2,777 개이득

Honoka 2019.03.13 15:45  
[@왜부랄] 커리큘럼 자체가 5년임
이지은 2019.03.13 13:21  
졸업학점 못채워서 8학기 초과한걸 말하는건데 건축학과 드립 칠 줄 알았음

럭키포인트 1,159 개이득

17171771 2019.03.13 13:28  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,574 개이득

플래시 2019.03.13 13:29  
의대 5년아님?

럭키포인트 1,546 개이득

한대칠거다 2019.03.13 13:36  
[@플래시] 6년이용

럭키포인트 2,449 개이득

플래시 2019.03.13 13:37  
[@한대칠거다] 와...못하겠네.. 병장 11호봉 듣는거 같네.
우씌 2019.03.13 13:46  
난 8학기 초과해서... 12학기로 ㅠㅠ

럭키포인트 2,097 개이득

해루다루 2019.03.13 14:23  
[@우씌] 따라가욧...

럭키포인트 52 개이득

하후돈 2019.03.14 08:42  
[@우씌] 허헐..12학기라니ㅠㅠ

럭키포인트 1,052 개이득

형불렀냐 2019.03.13 14:00  
의대생이었을지도...

럭키포인트 2,605 개이득