홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이정수  
[@kmin9102] 복구하는거임
BEST 2 맹구  
[@kmin9102] 지워도 복구가능!-!
BEST 3 밤의왕  
박봄 마약 넘어간거

오죽하면 강용석까지 말도 안되는 일이라며 검사장 그 훨씬이상 높은선에서 봐준거라고 했을까 .. ㅋㅋㅋ

빅뱅이랑 투애니원 09년 10년 11년 이떄쯤 법무부 홍보대사까지 하고있었고 ㅋㅋㅋ

한번 쭉쭉 파봐라
15 Comments
kmin9102 2019.03.13 17:04  
톡방시버ㄹ 내용 안지우나 오래된톡방 폰도안바꾸나;;

럭키포인트 2,312 개이득

이정수 2019.03.13 17:04  
[@kmin9102] 복구하는거임

럭키포인트 1,403 개이득

맹구 2019.03.13 17:05  
[@kmin9102] 지워도 복구가능!-!

럭키포인트 1,831 개이득

정예인 2019.03.13 17:05  
햐.. 계속 나오네

럭키포인트 362 개이득

최고다징쟝 2019.03.13 17:08  
날아라

럭키포인트 1,620 개이득

왜부랄 2019.03.13 17:12  
파도파도

럭키포인트 2,336 개이득

센세에 2019.03.13 17:22  
괴담만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,345 개이득

내가니친구냐 2019.03.13 17:24  
음주측정한 경찰놈도 같이 조샄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,745 개이득

두더기 2019.03.13 18:35  
[@내가니친구냐] 측정한 새끼 윗선도ㅋㅋ시바 견찰새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 1,371 개이득

밤의왕 2019.03.13 17:27  
박봄 마약 넘어간거

오죽하면 강용석까지 말도 안되는 일이라며 검사장 그 훨씬이상 높은선에서 봐준거라고 했을까 .. ㅋㅋㅋ

빅뱅이랑 투애니원 09년 10년 11년 이떄쯤 법무부 홍보대사까지 하고있었고 ㅋㅋㅋ

한번 쭉쭉 파봐라

럭키포인트 2,072 개이득

데드풀피카피카 2019.03.13 18:08  
[@밤의왕] 법무부 홍보대사 그 시점이 yg의 시작이 아닌가 싶다

럭키포인트 1,934 개이득

개붕 2019.03.13 17:52  
올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,363 개이득

MBong난민 2019.03.13 18:15  
파도파도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,453 개이득

MARVEL 2019.03.13 18:26  
그래 저 영상 첨 뜰때부터 저건 일반적인 운전이 아닌데? 존나 쳐 졸고있거나 음주 빼박일때 저렇게 핸들꺽지
맨정신일땐 저렇게 하려고 해도 못한다고 댓글 적었는데
혹시나가 역시나였네 ㅅㅂ 존나 개 썩었다 진짜
돈있고 빽있으면 음주도 덮어주네

럭키포인트 878 개이득

안티푸라민 2019.03.13 19:19  
야 음주가 아닐수도있지ㅋㅋㅋ 지금 술로 엮여가는게 아닌데

럭키포인트 1,021 개이득

제목