홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올레  
탈권위하신다던 양반인데 해외 의전 맛 한번보니 끊기 힘든가봄 관광 많이다니시네
21 Comments
오다주웠다센세 2019.03.11 17:58  
이정도면 여행이 주업무인것 같은데

럭키포인트 1,764 개이득

올레 2019.03.11 17:59  
탈권위하신다던 양반인데 해외 의전 맛 한번보니 끊기 힘든가봄 관광 많이다니시네

럭키포인트 2,241 개이득

Netflix 2019.03.11 18:05  
거시발 좆도 도움안되는 나라들만 돌면서 의전 즐기는중인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,531 개이득

고추밭 2019.03.11 18:24  
[@Netflix] 인구 40만 나라도 감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,894 개이득

이연걸 2019.03.11 18:07  
멋지다. 은퇴하고 나서 여행 에세이 작가 해도 될 듯

럭키포인트 2,768 개이득

프란디 2019.03.11 18:07  
유튜버 하면 되겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,278 개이득

코딱지 2019.03.11 18:13  
문비야

럭키포인트 2,384 개이득

니보네보 2019.03.11 18:17  
인맥늘리기라고 느껴지는 건 기분탓이지?

럭키포인트 191 개이득

둙냥렫라망료도 2019.03.11 18:43  
가는건 좋다고 생각함
근데 가져오는게 없다는게 문제지
그리고 브루나이 이런데 좀 가지마라 뭐 먹을꺼 있다고 가냐

럭키포인트 519 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.11 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얻는거라곤 진짜 좆도없는

럭키포인트 550 개이득

이두박근 2019.03.11 18:56  
집에 짱박혀서 드라마 쳐보는 닭 > 국고 펑펑쓰면서 직항없는 나라 골라서 세계투어하는 먼지앙.

반박시 대깨문.
다까끼 마사오 씨밸럼.
전땅크 대머리

럭키포인트 1,460 개이득

Netflix 2019.03.11 18:59  
[@이두박근] ㅇㅈㅇㅈ핵ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
카드 2019.03.11 19:08  
자원부국 브루나이갔으니까 뭐라도 좀 얻어와라

럭키포인트 1,502 개이득

Diablo 2019.03.11 19:16  
박물관 다녀서 우리가 얻는건?

럭키포인트 1,084 개이득

stork 2019.03.11 19:28  
메갈리아 박물관인줄 알고 눈돌아가서 간거아냐?

럭키포인트 880 개이득

만쓰레이다 2019.03.11 19:41  
개집은 이제 정치공작소가 된것같다... 전엔 맘편히 웃고싶어서 들어왔는데 이런식으로 선동하는 글이 올라오는걸 보니 맘이 아프네ㅠㅠ

럭키포인트 1,688 개이득

오다주웠다센세 2019.03.11 20:41  
[@만쓰레이다] 대깨문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민주가좋아 2019.03.11 22:28  
[@만쓰레이다] 이게 선동인가?

럭키포인트 2,134 개이득

장건강에딱좋아 2019.03.11 20:37  
객관적으로 궁금하다
1년동안 국내보다 해외에 있는 시간이 많다는게 진짜냐?

럭키포인트 337 개이득

Alchemist96 2019.03.11 21:10  
이번 순방 국가 브루나이 말레이 캄보디아 중에 말레이 말고 영양가 있는 나라가 있냐? -.-

럭키포인트 1,227 개이득

디카프리오 2019.03.11 21:53  
미세먼지 피해서 도망다니는거 보소

럭키포인트 2,849 개이득

제목