홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정부 "의사 국시, 재응시·구제 아닌 시험 앞당겨 진행하는 것"

광명사람 32 3314 14 0

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@펩시콜라] 무한으로 땡겨서 즐기겟군
BEST 2 일백  
마지막의 마지막 말장난까지 딱 문재인답네.
BEST 3 JJHH  
박근혜보고 말못하는 어중이 떠중이 칠푼이라 했었는데

이정부 하는짓보면 하나도 다를게 없음
32 Comments
장군 2020.12.31 12:52  
아 ㅋㅋ 그러세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,282 개이득

일백 2020.12.31 12:52  
마지막의 마지막 말장난까지 딱 문재인답네.

럭키포인트 2,080 개이득

카탈람 2020.12.31 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,327 개이득

장사셧제 2020.12.31 12:52  
그러면 내년 시험 없음?

럭키포인트 27,962 개이득

펩시콜라 2020.12.31 12:54  
[@장사셧제] 내년 시험도 앞당기면 됨^^

럭키포인트 21,062 개이득

장사셧제 2020.12.31 12:55  
[@펩시콜라] 무한으로 땡겨서 즐기겟군
다드다리오 2020.12.31 13:08  
[@장사셧제] 명륜진사국시~

럭키포인트 23,528 개이득

아니오 2020.12.31 12:54  
정치 후진국답네

럭키포인트 4,133 개이득

냉장요 2020.12.31 12:56  
내년꺼는 내 후년꺼를 땡겨씁니다

럭키포인트 20,322 개이득

JJHH 2020.12.31 12:58  
박근혜보고 말못하는 어중이 떠중이 칠푼이라 했었는데

이정부 하는짓보면 하나도 다를게 없음

럭키포인트 23,356 개이득

마피 2020.12.31 13:07  
[@JJHH] 닭은 말이라도 못하지
이번정부는 ....
대충 아가리만 벌리면 구라가 짤

럭키포인트 26,606 개이득

주모 2020.12.31 17:44  
[@마피]

요기~

럭키포인트 21,112 개이득

김개동 2020.12.31 13:00  
말장난 아님?

럭키포인트 9,694 개이득

고광렬이 2020.12.31 13:01  
ㅋㅋㅋㅋ 문주당식 화법 !

럭키포인트 8,162 개이득

깝깝 2020.12.31 13:07  
진짜 말장난좀 그만해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거는 진짜로 지지자들 무슨 언어이해능력 벌레ㅅㄲ만도 못한걸로 보는건데

럭키포인트 5,841 개이득

가을방학 2020.12.31 14:31  
[@깝깝] 놀랍게도 댓겟문들 언어능력 많이 떨어지더라 다음가보셈ㅇㅇ 공부못한 586 인생패배자들이 존1나 많음

럭키포인트 16,027 개이득

공인노무사 2020.12.31 13:07  
끝까지 자존심 내세우기는...

럭키포인트 10,114 개이득

평범한김치찌개 2020.12.31 13:09  
진짜 씨팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 박근혜가 나았다

럭키포인트 28,987 개이득

홍구님 2020.12.31 13:09  
말장난 시버럴놈들이 장난하는것도 아니고

럭키포인트 27,536 개이득

다드다리오 2020.12.31 13:09  
고이즈미 걔는 논리적이긴 하던데
opggvtuccw 2020.12.31 13:10  
의사 판검사 정치인들은 살기 좋다니까

럭키포인트 10,956 개이득

JohnNa 2020.12.31 13:21  
의대생한테 정치도 항복해버리는 문재인 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,229 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.12.31 13:25  
누굴 ㅄ으로 아나

럭키포인트 28,968 개이득

디카프리오 2020.12.31 13:31  
땡깡부리면 다 들어주네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 25,562 개이득

허준 2020.12.31 13:31  
ㅋㅋ 내년 시험 두 번입니다~
땡겨서 하는거면 한 번이어야하는데,
두 번 시험 봅니다~

럭키포인트 6,309 개이득

대통령 2020.12.31 13:31  
언제는 적폐로 존나 몰아놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 쓰레기 새끼들

럭키포인트 11,283 개이득

아라가키유이 2020.12.31 13:58  
뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,422 개이득

스테이씨게시판다오 2020.12.31 14:22  
찌질 구질 저질

럭키포인트 22,527 개이득

emk59 2020.12.31 14:22  
차라리 이번에 문제인이 된게 다행임ㅋㅋㅋ밑천 다보여주네

럭키포인트 5,992 개이득

고츄장 2020.12.31 14:51  
아니 좀 미안합니다, 정정합니다. 이러면 안 되나?
뭔 국민수준을 문맹율 오지는 후진국으로 생각하나, 말장난을 쳐하고 있어. 정부가 공신력을 가져야 함에도 매번 이러네?

럭키포인트 26,461 개이득

홍쓰파 2021.01.01 06:20  
대체 얼마나 더 무능무능
개판을 보여줄지.....1년이나 임기 남은게
더 극혐이다...진심

럭키포인트 26,018 개이득

내가마한사장인데 2020.12.31 17:50  
내년 시험 땡겨서 보는 거면 내년에 시험봐야될 사람들도 같이보는거냐?? 그건 아니지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,716 개이득

제목