홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
간첩이 지지하는 국가 수장ㅋㅋ
BEST 2 검사  
간첩도 돈내면 풀어줘??
BEST 3 윤경  
아니 간첩한테 보석이 적용된다고?
13 Comments
부채머리수리 2022.05.12 07:52  
간첩이 지지하는 국가 수장ㅋㅋ

럭키포인트 14,444 개이득

원쮸츄 2022.05.12 08:13  
[@부채머리수리] 근데 그러기엔.북한한테도 버림받은 느낌이라..멀까.도데체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,340 개이득

검사 2022.05.12 07:52  
간첩도 돈내면 풀어줘??

럭키포인트 16,115 개이득

헤이러 2022.05.12 07:55  
ㅋㅋㅋ 종전도 아닌 휴전국가에서 간첩새끼들 돈받고 풀어주는 대단한 나라

럭키포인트 12,802 개이득

버터맛커피 2022.05.12 07:58  
존나 자유민주주의 국가인듯
간첩인데 돈내면 자유를 살 수 있다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,629 개이득

윤경 2022.05.12 08:11  
아니 간첩한테 보석이 적용된다고?

럭키포인트 319 개이득

박하나 2022.05.12 08:23  
간첩이 대통령도 하는데 뭐 보석도 되겠지

럭키포인트 28,447 개이득

대통령 2022.05.12 08:25  
판사가 빨갱이 아니여?

럭키포인트 23,624 개이득

Wonny 2022.05.12 08:50  
와 보석을 머 ...다이아몬드나 그런걸줬나?

럭키포인트 7,106 개이득

예나 2022.05.12 09:19  
이름만들어도 간첩인대?

럭키포인트 898 개이득

돼지하마 2022.05.12 09:58  
이제 슬슬 바뀌지 않을까?

럭키포인트 9,001 개이득

벤자민프랭클린 2022.05.12 10:37  
이거 맞아여?

럭키포인트 21,421 개이득

도발 2022.05.12 17:50  
판사부터 조사해야된다