홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카드  
이준석이랑 변호사랑 싸우는데 개꿀잼ㅋㅋㅋ
이준석이 초등교사이야기할때 변호사가 사회전체적인부분보자고 한거 어이없더라 지들도 사회일부만보고 차별받는다고 하면서
9 Comments
카드 2019.02.13 13:19  
이준석이랑 변호사랑 싸우는데 개꿀잼ㅋㅋㅋ
이준석이 초등교사이야기할때 변호사가 사회전체적인부분보자고 한거 어이없더라 지들도 사회일부만보고 차별받는다고 하면서

럭키포인트 1,147 개이득

딕고 2019.02.13 13:35  
[@카드] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋ

럭키포인트 1,947 개이득

무섭다 2019.02.13 15:11  
[@카드] 한번도 없었다하다가 이준석이 초등학교 교장언급하니까 자꾸 일부를 꺼내지말라하더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,556 개이득

트사랑갓지효 2019.02.13 14:37  
왜 임원만 따지는거여??
니들도 공대가고 공장가고 용접하고
막노동도 하고  다같이 해.
단 남자가 20개들면 너희도 20개들어.

럭키포인트 1,188 개이득

Buffalo716 2019.02.14 04:46  
[@트사랑갓지효] 사회취약계층이나 임금이 낮은곳은 관심없다는 식으로 말하던데 논리도 없고 팩트도 없고

럭키포인트 1,299 개이득

수비니 2019.02.13 14:50  
그 변호사년은 성평등토론하러나온게아니라
여성우월주위에빠져 권력을탐하는 말도안통하는 아메바같더라

럭키포인트 2,114 개이득

한점부끄럼없이 2019.02.13 15:03  
처음부터 다봤는데

페미측: 문제해결을 위해 남자들이 희생좀 해라

반 페미측: 문제해결을 위해 원인분석을 명확히 하고 다같이 근본적인 해결방안을 찾아야 한다

페미측 웃겼던게 반페미측한테 반론할때 파시즘적사고다 운운해놓고

정작 지들이 대를위해 개인이 희생하라는 파시즘적 의견을 냄 ㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 줫털리니까 백분토론게시판에서 페미들 몰려와서 쿵쾅쿵쾅 외모비하만 하더만 ㅋㅋㅋㅋ
외모지적 싫어서 탈코하는 분들이 외모비하

페미니즘의 적은 페미니즘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,238 개이득

비트코인2800층 2019.02.13 16:20  
그냥 지들이 원하는 결론나올때까지 안믿을사람들이라..뭐

럭키포인트 1,376 개이득

페미니스트 2019.02.13 16:22  
토론 처음부터 끝까지 다봄

1. 일단 방청객? 시민토론단 그분들은 한두명빼고 그냥 논리도 없고 말도 제대로 못하고 능력적인 부분자체가 너무 수준 떨어졌음

2. mc 극한직업

3. 여자변호사는 그래도 억지든 뭐든 자기 주장은 함. 그런데 남자페미는 준석이형한테 개뚜드러 맞고 나중에는 눈도 못마주치고 자료만보거나 여자mc만 보고 말함. 준석이형이 팩트로 후드러 패고 조롱까지 하니까 여자 mc가 조금 도와주는데도 남페미는 계속 쳐발림

4. 영진이형은 그 무슨 남녀에서 다수vs1로 암 오지게 걸리다가 같은 팀으로 개쩌는 사람이 있으니 존 ㅡ나 사이다 였을듯. 자기 생각 논리적으로 말함. 역시 준석이형이나 영진이형이나 배운사람은 확실히 다름. 주장이 맞고 틀리고를 떠나서 논리를 가지고 자신의 생각을 제대로 말함

5. 역시 준석이형 토론스타일대로 상대방 줘패면서 조롱 비슷하게 부셔버림. 애초에 상대방이 이준석 발끝에도 못미칠만큼 수준차이가 심했던것같음. 이준석의 도발, 조롱, 팩폭으로 상대방은 그냥 스스로 무너지는 수준 ㅋㅋㅋ

6. 이수역 사건, 유리 천장 등등 진심 페미 이런거 다떠나서 상식적으로 생각해돼 말이 안되는 발언들을 변호사랑 남페미들이 많이 함. 갓준석이 어디 dc에서 들고온 썰이냐고 부셔버림. 이런거 반복하다가 mc가 계속 중재하고 수준떨어지는 시민참여단한테 마이크 넘김

럭키포인트 2,337 개이득

제목