홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
니들이 전혀 관여를 안했으면 국민 호구로 알고 차단시켰던 업체 처벌해주세요. ㅅㅂ럼들아
BEST 2 제임스본드  
지랄하네
BEST 3 화공티라노  
하여간 문죄인이새키 칭찬받을때는 뒤늦게 나와서 사실 그거 내가 한거임 이러고 욕먹을때는 슬쩍 빠져서 그거 내가 한거 아님 이러넼ㅋㅋㅋ
27 Comments
제임스본드 2019.02.13 12:12  
지랄하네

럭키포인트 1,804 개이득

최강한화 2019.02.13 12:12  
니들이 전혀 관여를 안했으면 국민 호구로 알고 차단시켰던 업체 처벌해주세요. ㅅㅂ럼들아

럭키포인트 2,874 개이득

Buffalo716 2019.02.13 12:12  
눈가리고 아웅

럭키포인트 2,289 개이득

유인나 2019.02.13 12:14  
그럼 통신사에서 우리 인터넷기록을 가진단말이잖아?
그게 더 위험한거 아니야?

그리고 통신사는 차단안해야 데이터 스트리밍 ㅈㄴ 써서
차단이 안좋은거 아니야?

럭키포인트 1,054 개이득

Barbour 2019.02.13 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지랄도 정도껏해라 미친
KT 사업자가 독단으로했다이거네? 씨팔 나라꼴이

럭키포인트 1,250 개이득

이정수 2019.02.13 12:15  
뭐든 저질러놓고 여론 안좋으면 내가 안했다 밑에서 한 것. 난 관련 없다.
애미디진새끼

럭키포인트 2,610 개이득

없을무 2019.02.13 12:16  
지랄하네진짜로

럭키포인트 2,740 개이득

헬린2 2019.02.13 12:17  
그러면 통신사업자들이 불법적으로 인터넷기록보고 자의적으로 판단해서 이 싸이트는 허용 저 싸이트는 차단한다는소린가
개인정보 유출되거나 그러면 다 책임지겠네???

럭키포인트 517 개이득

부산 2019.02.13 12:18  
시진핑 민주주의 대통령된다급

럭키포인트 990 개이득

노스페이스오프 2019.02.13 12:21  
우리나라 왜이래요?
손이 부들부들 떨리네

럭키포인트 332 개이득

화공티라노 2019.02.13 12:25  
하여간 문죄인이새키 칭찬받을때는 뒤늦게 나와서 사실 그거 내가 한거임 이러고 욕먹을때는 슬쩍 빠져서 그거 내가 한거 아님 이러넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,629 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.02.13 12:52  
[@화공티라노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,245 개이득

근데어쩌라고 2019.02.13 12:29  
개십샤키 미꾸라지같은넘

럭키포인트 1,273 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.02.13 12:31  
압력이없었겠냐ㅋ
kt라면 더 압력넣기도 쉽고

럭키포인트 2,063 개이득

이게뭐야 2019.02.13 12:35  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 하청주고 일터지면 하청책임으로돌리는게 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

aodaoddl 2019.02.13 12:43  
kt 어리둥절행 ㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

어너도 2019.02.13 12:44  
ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 민간사업자인줄 알겠네 국민들을 개 호구로 보나

럭키포인트 2,957 개이득

하루카제 2019.02.13 12:48  
그낭 일터지면 모르쇠 일관 무책임

럭키포인트 2,089 개이득

살아있다는것은 2019.02.13 12:48  
니말대로면 일반 사기업들이 국민들 사이트 접속기록들 맘대로 쳐보고 판단할수 있다는거구나 그게 더 문제아님?

럭키포인트 457 개이득

혼자♥히토미 2019.02.13 12:54  
폭탄돌리기 오지고요

럭키포인트 2,272 개이득

kmin9102 2019.02.13 12:56  
방심위를 민간이라하네
거기 장 부장들이 대통령선정 총리선정인데

럭키포인트 667 개이득

세면바리 2019.02.13 13:07  
아니 방통위가 어떻게 민간기업이냐 저게 정부가 할말이냐? 그럼 씨바 세금 쓰지말고 인사에도 일절 신경쓰지마 미친새끼들아

문죄인정부 국민 기만 개쩌네 진짜 ㄹㅇ루다가

럭키포인트 695 개이득

정정 2019.02.13 13:25  
진짜 개돼지인줄 아나 ㅡㅡ

럭키포인트 973 개이득

시바예드 2019.02.13 13:26  
니들이 시켰으니까하지 ㅂㅅ도 저렇게는 말안한다

럭키포인트 999 개이득

깐깐징어 2019.02.13 14:42  
통한의 비추 보소

럭키포인트 2,990 개이득

푸름 2019.02.13 14:43  
ㅇㅁ  터진 ㅅㅂ 개ㅈ같은 소리하고있네
정치에 별 관심도 없었는데 이번 일때문에 ㅈ같아서 문죄인 ㅅ팔럼은 그냥 거른다

럭키포인트 2,150 개이득

유정연 2019.02.13 16:07  
그럼 풀어 씻발럼들아

럭키포인트 277 개이득

제목