홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
라라리라 2019.02.13 12:27  
저거 주작설도 있던데

럭키포인트 2,705 개이득

벤자민프랭클린 2019.02.13 12:27  
응 안떠

럭키포인트 1,394 개이득

마지노 2019.02.13 12:44  
주작설 보니 아무래도 주작일거 같던데,

괜히 개집넷 도메인까지 나와있어서 타격입는거 아니냐...;

럭키포인트 1,145 개이득

혼자♥히토미 2019.02.13 12:52  
메진초가나?

럭키포인트 2,653 개이득

지주인재욕사과 2019.02.13 13:00  
ㅋㅋ전부터 답변달리는 기준 즈그들 맘대로 올리고그랬잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 즈그들 입맛에 맞게 청원자수 다 채워지지 않았는데도 답변한적도 있음ㅋㅋㅋ

사실상 원리원칙은 그냥 허울일뿐 즈그 입맛에 맞는거만 쏙쏙 빼먹는 뷔페미랑 다를바가없다

럭키포인트 2,436 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.13 13:02  
조작을 조작해서 조작함

럭키포인트 2,266 개이득

김세연 2019.02.13 13:19  
청원갤러리

럭키포인트 1,441 개이득

근데어쩌라고 2019.02.13 13:24  
20만명 안채워져도 지네가 유리한건 청원답변 해주고 20만 채워도 하기 싫은건 안해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  문재인 ㄱ ㅄ ㅅㅋ

럭키포인트 1,678 개이득

안드레아 2019.02.13 13:38  
청원숫자가 중요한게 아니라 지네 입맛에 맞느냐 아니냐가 기준임

럭키포인트 2,975 개이득

제목