홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

??? : 성폭력 근절은 여성할당제가 답이다.

오늘 국회에서 열리는 공청회임. 

성폭력 근절을 위한 방안이 기승전 여성할당요구 ㅋㅋ엌ㅋ

역시나 여성할당 추진하는 '그 당' 답다.

Best Comment

BEST 1 레드자쿠  
기승전페미

보수가 지역색으로 국민분열을 일으키고 표 갈라치기를 해먹었다면
진보는 남녀 성별갈등을 일으키고 표 갈라치기를 해먹고 있음.

다른점은 한쪽은 지들은 뻔뻔하다는 사실 정도는 알고 있다는 점.
다른 한쪽은 지들이 하는게 정의인줄 알고 옳다는 완전 저스티스 리그급 정의심으로 뭉쳐있음

하지만 흥행은 배트맨 대 슈퍼맨급이라는거~
23 Comments
개간지 2019.02.12 09:30  
당이름 바꿔라 여성할당으로 ㅅㅂ

럭키포인트 696 개이득

성인나이트 2019.02.12 09:39  
[@개간지] 여성할당으로 여성행복을 추구하는당! 여성할복당

럭키포인트 1,642 개이득

쿨캡슐 2019.02.12 09:34  
심각하네 나라가 씹창 나고있다

럭키포인트 1,215 개이득

레드자쿠 2019.02.12 09:37  
기승전페미

보수가 지역색으로 국민분열을 일으키고 표 갈라치기를 해먹었다면
진보는 남녀 성별갈등을 일으키고 표 갈라치기를 해먹고 있음.

다른점은 한쪽은 지들은 뻔뻔하다는 사실 정도는 알고 있다는 점.
다른 한쪽은 지들이 하는게 정의인줄 알고 옳다는 완전 저스티스 리그급 정의심으로 뭉쳐있음

하지만 흥행은 배트맨 대 슈퍼맨급이라는거~

럭키포인트 2,302 개이득

데글 2019.02.12 09:53  
연예인기획사 여자대표가 남자연습생 성추행했다는 기사가 얼마전에 떳는데...

럭키포인트 114 개이득

지주인재욕사과 2019.02.12 10:09  
[@데글] 저분들께 그런건 중요치않음

아마 여자대표가 성추행할때 남자들은 뭐했냐? 라고 반문하실분들임
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.02.12 09:56  
한국여성스포츠회
한국여성체육학회
100인의여성체육인....
이런 협회가 다 있구나..

럭키포인트 2,149 개이득

지주인재욕사과 2019.02.12 10:01  
ㅋㅋㅋㅋ군대식 해결방법아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,618 개이득

갓조현 2019.02.12 10:08  
한번도 경험해보1지못한 나라다

럭키포인트 2,326 개이득

카일로렌 2019.02.12 10:16  
[@갓조현] 반대1은 문빠냐?

럭키포인트 2,534 개이득

화공티라노 2019.02.12 10:09  
이러다가 문재인 대통령 좀 하다가 정숙이가 물려받고 5년 채우는거 아닌가 몰라

럭키포인트 126 개이득

지주인재욕사과 2019.02.12 10:22  
[@화공티라노] 끔찍한소리 하지말아..말이씨가된다고
화공티라노 2019.02.12 10:56  
[@지주인재욕사과] 허허..제가 한번도 경험해보,지 못한 나라를 경험하게 해준다고 안 그랬습니꽈. 쩝
호나우도 2019.02.12 10:23  
좆같은 개보빨기정당 캬악 ㅌ웻

럭키포인트 242 개이득

개집왕봇 2019.02.12 10:40  
지들한테 한표한표 중요한상황에서 남자들을 위한 정책 펼쳐줘도 따질건 따져가면서 븅신인가 아닌가 표가 갈라지는데 
여성정책 펼치면 그저 여자들은 어맛 여성을 위한 청책! 억압당하고 차별 당하던 우리 여자들을 위한! 이러면서 앞뒤 안따지고 표가 가니까
저지랄하나

럭키포인트 1,911 개이득

이정수 2019.02.12 12:18  
[@개집왕봇] 걍 간단히 얘기해서 남자들에게 젠더이슈는 메인아젠다가 아니기 때문에 젠더이슈에서 남자들을 철저히 소외시키는거.

럭키포인트 2,426 개이득

고니이리 2019.02.12 10:57  
요즘 초등학교 체육시간 지들이 하기싫어서 안나가거나 한다든데 저게 답 맞음????

럭키포인트 25 개이득

코딱지 2019.02.12 11:03  
뭐 시팔 틈만있으면 비집고 들어오네
개 썅놈의 여성할당제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,108 개이득

언덕성큰 2019.02.12 11:05  
ㅈ같다 정말ㅋㅋㅋㅋ 국회의원들이야 부화뇌동해도 어쩔수 없다고쳐도 정부는 ㅅㅂ중심을 잡아줘야될꺼 아녀 니미

럭키포인트 2,402 개이득

마지노 2019.02.12 12:49  
[@언덕성큰] 부화뇌동이 아니라, 민주당의 당론이나 마찬가지 아니냐..?

저런거 한다고 해서 당론 어겼다는 당 차원의 경고도 없을 뿐더러

여성할당제는 정부에서도 추진하는 정책인데. ex) 여경 / 여소방 / 여성고위직 할당 목표제.

그래서 국정감사때 보면 공공기관장에 여성 인원 부족하다고 지적하는건

민주당 가고싶어하던 손금주 외에는 다 더민주 의원으로 기억함.

럭키포인트 661 개이득

언덕성큰 2019.02.12 14:47  
[@마지노] 다음을 기약해야 되는 국회의원이야 당장 표밭인 페미에 눈돌리는건 어쩔수 없다손 치더라도, 대통령은 단임인데 왜 이렇게 젊은 친구들 못잡아 먹어 안달인지 이해가 안되서ㅇㅇ 공공기관이야 목표제 없어도 어차피 중위계급 기준으로 하면 여자들이 압도적이라 할당 목표제 하는거 자체는 이해는 된다지만, 경찰 소방 신규 채용부터 왜 사기업까지 임원문제를 건드리는지 모르겠다 허허 여튼 페미관련 행보는 진짜 맘에 안드네 "기회의 공정, 결과의 정의"였는데 고졸특채부터 여성우대까지 정도가 없네ㅅㅂ
13501805 2019.02.12 12:51  
이래서 좌빠리들 인간취급하면 안되는구나
뇌가없어 저색히들은

럭키포인트 2,514 개이득

앙기모링 2019.02.12 13:00  
후원 문체부 ㅋㅋㅋㅋ 걍 정부가 다 밀어주는구만

럭키포인트 2,810 개이득

제목