홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
미르골 2019.08.28 18:09  
마나가 없긴하지만...그래도...

럭키포인트 4,260 개이득

줄임말 2019.08.28 18:09  
먹지를 못하네 ㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

HOMER 2019.08.28 18:10  
라이즈가 평타 타이밍이 좀 애매해서 어렵다고 하던데 다른 캐릭터에 비해
롤을 안해서 잘 모르겠다 ㅠ

럭키포인트 4,539 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.28 18:12  
처음 두마리 까진 그렇다 쳐도 나머지는

럭키포인트 449 개이득

롤토체스 2019.08.28 18:16  
그냥 롤토체스를 하는게
승연 2019.08.28 18:20  
라마단이었다고 합니다 글내려주세요

럭키포인트 91 개이득

라이언 2019.08.28 18:23  
보기만해도 이가 갈리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,726 개이득

이채영 2019.08.28 18:37  
아이씨 저렇게 못먹기도 힘들겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,915 개이득

전국구칼잡이 2019.08.29 04:54  
[@김영하] 아닐거 같음 프로들 미니언 관리 차원이 다른데

럭키포인트 4,654 개이득

김영하 2019.08.28 19:07  
이거 아마 페이커엿나 프로게이머 중에 한명임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,510 개이득

금수저 2019.08.29 07:35  
[@전국구칼잡이] 프로게이머임 정글러ㅋㅋ

럭키포인트 4,864 개이득

전국구칼잡이 2019.08.29 07:40  
[@금수저] 미니언 피가 얄궃네 ㅋㅋ
자카르타김 2019.08.28 19:53  
같은팀이였음 일단 거식증이라고 욕박혔다

럭키포인트 4,669 개이득

캉요미 2019.08.28 19:55  
아이 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 2,985 개이득

나영 2019.08.28 21:39  
이 분 챌린저입니다 ..

럭키포인트 4,077 개이득

허언증 2019.08.29 05:52  
하 내 나이 31 소원이 다이아 가는건데 오늘 2승3패로 떨어져서 너무 우울하다...

럭키포인트 565 개이득

곰문곰 2019.08.29 07:26  
보기만해도 숨이 턱턱 막히네

럭키포인트 2,515 개이득

오늘밤 2019.08.29 07:43  
단식 라이즈였답니다

럭키포인트 4,389 개이득

YNWA 2019.08.29 09:30  
숨이 턱 막힌다 원거리 7마리 근접 6마리 온전히 하늘로보내버리네 워;;

럭키포인트 3,807 개이득

제로 2019.08.29 10:28  
평타로 미니언 먹을 자신 없을 때
마나채우고 미드복귀 vs 경험치라도 개이득이다
과연 개집인들의 선택은?

럭키포인트 2,706 개이득

큐라소 2019.08.29 13:06  
레전드네

럭키포인트 2,518 개이득

최예나 2019.08.29 14:01  
타워 쒸입색희 ㅋㅋㅋ 이 미니언만 치지말아라

하는 것만 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ