홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
저 플랜카드 만들어준 회사도 어이가 없었을듯 ㅋㅋ
32 Comments
너무커자나 2020.03.20 17:24  
저 플랜카드 만들어준 회사도 어이가 없었을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 38,533 개이득

츤데레너부리 2020.03.20 17:25  
저런거 함부로 그냥 달아도 되나?

럭키포인트 28,558 개이득

형불렀냐 2020.03.20 17:38  
[@츤데레너부리] 일단 협박으로 고소가능하지싶은데 안될라나???
개집에 김재동같은 법 잘알없음??

럭키포인트 38,958 개이득

Jebediah 2020.03.20 20:10  
[@형불렀냐] 협박죄는 안됨. 내용이 '너 계속 지켜보다가 건수 잡히면 신고한다'인데 단순히 신고하겠다는걸론 협박에 해당되지 않음.

럭키포인트 23,517 개이득

형불렀냐 2020.03.20 23:56  
[@Jebediah] 아하... 계속지켜보는게 스토킹으로 신고할순 없을까? ㅋㅋ
쿨캡슐 2020.03.20 17:25  
미친놈이네

럭키포인트 23,266 개이득

앍앍 2020.03.20 17:25  
미친건 맞네

럭키포인트 39,930 개이득

애플 2020.03.20 17:25  
미친 차주는 맞는말이네

럭키포인트 11,219 개이득

rrrdd 2020.03.20 17:25  
ㅋㅋㅋ저것도 불법 부착물로 신고하면 되는거 아냐?

럭키포인트 1,257 개이득

귀여운강낭콩 2020.03.20 17:25  
진짜 두개골 열어줘야 정신차릴려나

럭키포인트 40,814 개이득

장삼봉 2020.03.20 17:25  
지랄을 유료로 하네 모지리새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,872 개이득

로마 2020.03.20 17:48  
[@장삼봉] 유료 지랄이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

Tenom 2020.03.20 22:53  
[@장삼봉] ㄹㅇ지랄도 정성껏 한다는 말이 딱이네

럭키포인트 12,612 개이득

야옹이 2020.03.20 17:25  
미친줄은 아네

럭키포인트 22,118 개이득

핏빛혈랑 2020.03.20 17:27  
본인이 미친줄은 알아서 다행이네..

럭키포인트 30,789 개이득

왜부랄 2020.03.20 17:29  
저 플랜카드 만든것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 썼네

럭키포인트 34,189 개이득

쿄우코 2020.03.20 17:41  
저정도면 뇌에 장애 있는 듯

럭키포인트 45,138 개이득

이중구 2020.03.20 17:44  
장애인 맞네

럭키포인트 35,467 개이득

깝깝 2020.03.20 17:47  
리액션 너무 맛깔나서 쟤는 따라다니면서 신고해줄맛 날듯 ㅋㅋ

럭키포인트 31,298 개이득

로마 2020.03.20 17:49  
저러면 아줌마가 재밌어서 매일 고발할거같은데
갓정연 2020.03.20 17:50  
정신적으로 장애인 맞는거 같은데?

럭키포인트 33,975 개이득

주요링 2020.03.20 17:53  
그래도 지가 미친건 알고있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,488 개이득

답변달지마 2020.03.20 18:06  

럭키포인트 6,601 개이득

mamba 2020.03.20 18:11  
그래도 지가 미친건 아네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,685 개이득

먼지제거스프레이 2020.03.20 18:33  
이런 사람은 도대체 어떤 삶을 살고, 어떤 생각을 하고 사는걸까..

럭키포인트 9,249 개이득

Diablo 2020.03.20 19:01  
지 미친건 잘 아네 ㅋㅋ

럭키포인트 44,082 개이득

동네착한청년 2020.03.20 19:34  
때릴맛 난다

럭키포인트 19,274 개이득

마이클캐릭 2020.03.20 19:45  
븅 신이네

럭키포인트 28,993 개이득

개집임금 2020.03.20 22:08  
현수막 불법게재로 단속 대상임