홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전자공학도  
[@네이스트] 그줫같은 버억좀 쓰지말아
20 Comments
카늄 2019.04.19 22:47  
하니가 예쁘긴 하구나

럭키포인트 1,504 개이득

네이스트 2019.04.19 22:47  
이정도면 ㅋㅋㅋㅋ 정신 나간거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 버억 하는줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,833 개이득

전자공학도 2019.04.19 22:51  
[@네이스트] 그줫같은 버억좀 쓰지말아

럭키포인트 14,856 개이득

네이스트 2019.04.19 22:53  
[@전자공학도] 버어~~~~~억 ~~~~~~~~~
dkwniq 2019.04.19 22:55  
[@네이스트] 버억이 뭔가했네..
트름하는거같다ㅡㅡ;;

럭키포인트 60 개이득

코카콜라 2019.04.21 09:36  
[@dkwniq] 버억이 뭐야?

럭키포인트 3,086 개이득

고광렬 2019.04.19 23:16  
[@네이스트] ㅉㅉ 재미도 없고 눈치도 없고

럭키포인트 11,512 개이득

상세 2019.04.19 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 문세윤도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,282 개이득

아기가생겨버려요 2019.04.19 23:50  
[@상세] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 573 개이득

흑두 2019.04.19 22:56  
명수형 현웃 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,887 개이득

상괭이 2019.04.19 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,449 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.19 23:04  
하니 얼굴크기는 다른세계 사람이네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,820 개이득

HOMER 2019.04.19 23:11  
오랜만에 명수형 웃음소리 들으니까 기분좋다 ㅎㅎ

럭키포인트 388 개이득

에비츄 2019.04.19 23:20  
옆에 문세윤형 표정도 가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,900 개이득

유정연 2019.04.19 23:25  
옆에서 문세윤이 받아주는것도 개쳐웃기네 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,970 개이득

잉그램 2019.04.19 23:53  
문세윤 센스 진짜 오져버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문세윤이 다 살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,138 개이득

젠틀맨 2019.04.20 00:20  
진짜 존나웃겨

럭키포인트 288 개이득

살아있다는것은 2019.04.20 01:03  
받아주는 문세윤이 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,898 개이득

알파고 2019.04.20 02:45  
문세윤 시발 박수치는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,482 개이득

김락커 2019.04.20 06:43  
졷나웃기네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ