홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
17 Comments
우와 2019.04.19 19:57  
혜자

럭키포인트 14,059 개이득

꽐라센도 2019.04.19 19:57  

럭키포인트 9,550 개이득

농프라팅 2019.04.19 20:01  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줫나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,631 개이득

두모주부한모주소 2019.04.19 20:02  
[@꽐라센도] 극딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,628 개이득

마루코짱 2019.04.19 20:55  
[@꽐라센도] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,156 개이득

우넘 2019.04.19 22:19  
[@꽐라센도] 국밥충 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,860 개이득

나영 2019.04.19 22:55  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,471 개이득

고광렬 2019.04.19 23:13  
[@꽐라센도] 모든 음식 국밥빌런한테 안됨

럭키포인트 7,366 개이득

왕만두 2019.04.20 02:56  
[@꽐라센도] 대구가 물가 진짜 싸다고 느끼는게 국밥이 싼게 아님;;; 국밥보다 퀄 좋고 싼집이 주변에 무조건 있음...

럭키포인트 13,203 개이득

당연한말만하기 2019.04.19 19:59  
가격대비 좋은데?

럭키포인트 11,010 개이득

녹색괴물둘리 2019.04.19 20:53  
저거 가성비로만 보면 괜찮음
사먹어봐서 알아

럭키포인트 7,808 개이득

메르카토르 2019.04.19 20:55  
체인점이잖아ㅋㅋㅋ
저거 저녁에 절라 자주먹음

럭키포인트 8,625 개이득

키썸 2019.04.19 21:06  
와 ㄹㅇ한끼에 2900원이면 좋다

럭키포인트 7,641 개이득

알파맥스 2019.04.19 21:20  
고기 추가 이런거 있으면 추가해서 5천원도 안되게 뚝딱하면 최고일듯

럭키포인트 10,296 개이득

어깨쟁이 2019.04.20 02:02  
[@알파맥스] 곱빼기 세곱빼기 있는거로 알고있음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,858 개이득

범블비 2019.04.19 23:10  
솔직히 저건 양이 음청 작고
저거 윗단계 4800원으로 100g인가 삼겹살 더 주는데 그건 괜찮음

럭키포인트 10,685 개이득

박준형 2019.04.20 01:01  
삼겹살 배달 가게들 쥴라 퀄 쓰레긴데 비싸긴 비싸더라 저정도면 혜자인듯

럭키포인트 12,524 개이득

제목