홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사탄 포기 선언

카일로렌 26 11006 14 1
요약

1. A와 B 부부가 D를 패죽여서 B네집 베란다에 보관함
2 몇년 살다. A랑 B 이혼하고 A가 술먹다 새 남친한테 다 불어버림
3. 새 남친이 미친년 신고

베란다에 시체 유기한 집에서 5년동안 먹고 싸고 떡치고 애키웠네ㄷ ㄷ

26 Comments
Barbour 2019.03.13 11:19  
냄새는..?

럭키포인트 2,124 개이득

TUSHY 2019.03.13 11:22  
[@Barbour] 냄새먹는 하마

럭키포인트 643 개이득

카일로렌 2019.03.13 11:22  
[@Barbour] 흙 덮었다니까 겁나 덮은듯

럭키포인트 612 개이득

쿠팡맨 2019.03.13 11:23  
[@카일로렌] 3미터는 흙으로 덮어야지 냄새가 안난다더만.. 영화에서 본거엿나?;;

럭키포인트 2,823 개이득

애니삐 2019.03.13 11:32  
[@쿠팡맨] 6 feet under

럭키포인트 2,451 개이득

영국학회 2019.03.13 11:25  
[@Barbour] 비닐로 봉인하고 콘크리트 바르고  위에 흙으로 해놓으면...

럭키포인트 2,518 개이득

이중구 2019.03.13 18:46  
[@영국학회] 사람 넣을 고무통에 공구리 치면
사람이 못들텐데

럭키포인트 1,285 개이득

개집욍 2019.03.13 20:27  
[@이중구] 거 중구성님이 그런말 하니까 그럴싸하오

럭키포인트 822 개이득

장구사마 2019.03.13 21:34  
[@이중구] 다라이를 베란다에 가져다 놓고
다라이에 사람 넣고
흙퍼와서 꽉꽉 눌러 담고
공기 안통하게 밀봉 했겠지
지들도 사람인데 시체 썩는 냄세가 세어 나왔으면 다른 방법을 찾았겠지
아니면 베란다 창문만 열어서 계속 환기 하고 방쪽은 안열고 계속 닫아놨던지
진짜 미친넘들 많네

럭키포인트 1,515 개이득

카일로렌 2019.03.13 22:53  
[@장구사마] 뉴스 나왔는데 시체넣고 시멘트 붓고 흙으로 덮은듯

럭키포인트 598 개이득

혼자♥히토미 2019.03.13 11:22  
무섭다

럭키포인트 22 개이득

차칸사람 2019.03.13 11:53  
[@혼자♥히토미] 콩?
콩?

럭키포인트 2,092 개이득

유정이 2019.03.13 11:28  
와씨 미친

럭키포인트 2,834 개이득

크앙z 2019.03.13 11:31  
어메이징 코리아

럭키포인트 1,953 개이득

ㅋㅈ 2019.03.13 20:38  
[@크앙z] 이거 자.지아니야?..

럭키포인트 1,866 개이득

개짖는소리 2019.03.13 21:07  
[@ㅋㅈ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자세히 보닊 ㅏ 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,277 개이득

크앙z 2019.03.14 00:51  
[@ㅋㅈ] 넹 마자염

럭키포인트 1,100 개이득

개왕넷 2019.03.13 11:40  
와 본인이 말안했으면 완전범죄엿네

럭키포인트 2,461 개이득

갤럭시S10 2019.03.13 12:15  
와 개무섭다..

럭키포인트 2,214 개이득

Diablo 2019.03.13 14:57  
와 진짜 제 정신인가