홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카일로렌  
좌빨들이 그래
남 욕은 잘하는데 지들 잘못은 못본척
21 Comments
데드풀피카피카 2019.03.11 22:22  
어디가서 블랙코미디 한다고 하지마라

럭키포인트 655 개이득

호또 2019.03.11 22:22  
유병재은퇴하고 매니저가 대신 활동중

럭키포인트 1,898 개이득

elohssa 2019.03.12 11:27  
[@호또] 매니저도 뭐 볼게 있나?

럭키포인트 636 개이득

카일로렌 2019.03.11 22:23  
좌빨들이 그래
남 욕은 잘하는데 지들 잘못은 못본척

럭키포인트 505 개이득

김정욱환생 2019.03.12 00:49  
[@카일로렌] 비추무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대깨문들 꾸준히 활동하네

럭키포인트 2,545 개이득

조나단 2019.03.11 22:25  
그땐 잃을게 없었고
지금은 그래도 고정도 몇개 있어서 몸사리는중ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,041 개이득

장사셧제 2019.03.11 22:26  
매니저의 매니저로 전직한느낌

럭키포인트 1,917 개이득

사사사라 2019.03.11 22:26  
유병재는 연예인이라고 하기는 좀 그렇지 않나 어차피 작가 출신인데 운좋게 방송타서 여러군데 나온 케이스 아님? 은퇴라기보단 그냥 본인의 위치로 돌아간게 맞는거 같음

럭키포인트 2,018 개이득

발라모굴라스 2019.03.11 22:29  
YG를 들어가지 말았어야 했어 이슈가 다 거기서 터지는데 회사욕은 못하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,531 개이득

개붕 2019.03.11 22:39  
극한직업 매니저 하면서 싸대기 맞을때가 전성기

럭키포인트 1,653 개이득

푸코조 2019.03.11 23:06  
돈 맛을 본거지 10ㅆㄲ
이젠 제발 풍자하는척 안했음하네 줏대없는 ㅅㄲ

럭키포인트 1,405 개이득

유정연 2019.03.12 00:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

럭키포인트 2,377 개이득

로드맨 2019.03.12 00:44  
전형적인 기회주의자 ㅋㅋ

럭키포인트 1,997 개이득

츠아붐 2019.03.12 00:51  
아가리 싹 닫고 있죠?

럭키포인트 2,480 개이득

먹방 2019.03.12 01:10  
걍가만히있는사람 욕하네...
그렇게 잘못인가

럭키포인트 1,921 개이득

네그거맞아요 2019.03.12 01:32  
[@먹방] 가만히 있는 사람이 아니라 블랙코미디를 메인으로 하는 연예인이라 그러는거 아닐까?

럭키포인트 65 개이득

오이디푸스 2019.03.12 02:21  
[@먹방] 여기저기 나대다가 막상 깔거리 많은데도 침묵하니까 눈꼴 시린거지

럭키포인트 1,824 개이득

케찹머겅 2019.03.12 02:44  
[@먹방] 나도 이렇게 생각하는데..

솔직히 팀킬하면 또 팀킬한다고 지랄할거고, 팀킬할 위치냐 유병재가?

럭키포인트 2,817 개이득

첵스오즈맘 2019.03.12 02:53  
[@먹방] 유병재는 보수진영을 풍자해서 인기를 얻었구요 지금은 턴이 바뀌어서 보수진영에서 유병재 까는겁니다. 보수지지자 입장에서는 짜증나던 사람 깔 기회 생겨서 까는것뿐임. 이게 잘못??

럭키포인트 558 개이득

빡센부랄 2019.03.12 08:26  
애초에 저만큼 클 그릇이 아니엇어. 페이스북에 남들 개그 베끼던 놈이 저정도면 많이 컷지... 뭘 어찌해야할지 모를걸 지금

럭키포인트 1,482 개이득

배터리 2019.03.12 10:39  
ㅋㅋㅋㅋ기회주의자.지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,196 개이득

제목