홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
살아있다는것은 2019.02.14 17:21  
안힘드세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성인데웃기네

럭키포인트 2,637 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.14 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안힘드세요 뭐얔ㅋㅋ

럭키포인트 1,917 개이득

Chuu 2019.02.14 17:22  
안힘드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,581 개이득

릭앤모티 2019.02.14 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㅇㅇㅇㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,873 개이득

왜부랄 2019.02.14 17:29  
명절에 조카들이 강아지데리고 노는데 불쌍해 죽겠더라 들었다놨다하는데 강아지가 순해서 안무는게 진짜 다행임 애기들 존나 악마야

럭키포인트 35 개이득

네이마르 2019.02.14 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 924 개이득

zhofkrwk 2019.02.14 17:32  
고양이는 위험할건데 발톱 좀만하면 흉질거같은데

럭키포인트 1,062 개이득

만점왕 2019.02.14 18:31  
[@zhofkrwk] 강아지 보다 더 안전 하다네..
고양이는 어린 동물을 공동육아 하기 때문에 부모가 아니라도 같이 키우고 사람을 큰고양이라 생각하기에 자기새끼도 사람한테 맡기고 사람 새끼의 육아에도 적극적으로 동참함..

럭키포인트 2,569 개이득

히스레저 2019.02.14 20:18  
[@만점왕] 냥집넷?

럭키포인트 684 개이득

우넘 2019.02.14 22:38  
[@만점왕] 그럼 시발 이새끼가 알면서 안하는거였네?

럭키포인트 689 개이득

유정연 2019.02.15 03:15  
아 난 절대 반대
고양이 안전하다는거 절대 믿을 수 없음
지 꼴리는대로 이빨 드러내고 발톱세우는애인데
애 다치면 어쩌려고

럭키포인트 515 개이득

제목